Image of Sara Gilbert

Biografía de Sara Gilbert

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Sara Gilbert (nacido el 29 de enero de 1975) es una actriz estadounidense mejor popular por su papel como Darlene Conner-Healy de 1988-1997 en el sitcom estadounidense Roseanne. Creó y en la actualidad co-anfitriones la serie a lo largo de el día, la charla, con otras 4 mujeres; debatir temas polémicos, temas de actualidad y la maternidad. La charla se estrenó el 18 de octubre de 2010. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Sara Gilbert, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 29, 1975 en Santa Monica, California, USA
Créditos de Película/TV:
23
Primera aparición:
en el/la serie Saturday Night Live 1975-10-11
Último proyecto:
series Supergirl 2015-10-26
Conocido/a por
Poster of The Comeback
Poster of Omagh
Poster of Generación perdida
Filmografía
series Supergirl Herself 2015-10-26
series Bad Teacher Irene 2014-04-24
series The Big Bang Theory Leslie Winkle 2007-09-24
series Private Practice Unknown 2007-09-26
series The Class Unknown 2006-09-18
series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
series Twins Mitchee Arnold 2005-09-16
series The Comeback Herself 2005-06-05
Película Omagh Patricia McLaughlin 2004-05-22
Película Riding in Cars with Boys Tina Barr 2001-10-19
series 24 Paula Schaeffer 2001-11-06
Película High Fidelity Anaugh 2000-03-17
series Strong Medicine Charlayne 2000-07-23
Película Desert Blue Sandy 1999-06-06
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Película Generación perdida Lynn Sabatini 1999-11-04
series Will & Grace Unknown 1998-09-21
series ER Unknown 1994-09-19
Película Poison Ivy Sylvie Cooper 1992-05-08
Película Sudie and Simpson Sudie Harrigan 1990-09-11
series The Simpsons Unknown 1989-12-17
series Roseanne Darlene Conner 1988-10-18
series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11