Image of Eugene Byrd

Biografía de Eugene Byrd

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Eugene Byrd (nacido el 28 de agosto de 1975) es americano Agente. Fué en películas como Dead Man, traviesas, 8 Mile, elevación y Anacondas: la cacería por la orquídea de sangre, y tiene el papel primordial en Confess, que ganó el Premio de actuación de Break-Out en el Festival de cine sin dependencia 2006 método Fest. Ã?l starred como Dr. Sidney Trumaine en el software de televisión Crossing Jordan. Antes de fue una estrella invitada en las séptima y octava temporadas de The Cosby Show para 4 episodios titulados Theo y la parte de los niños 1 y 2, futuro de Theos y acantilado y Theo Come Clean. También aterrizó un papel en Beverly Hills, 90210 como Rondinson Ashe III a lo largo de la segunda temporada. Se encontraba también la tocó por un giro de Ángel de la tierra prometida. Eugene también apareció en la serie de televisión Ghostwriter como Walter en 1993 y retratado lo cómico pero desafiante Oliver Cross en la serie de televisión de los niños británicos, Chris Cross, que ganó un premio por mejor serie de los niños en 1994. El show se transmitió en la cadena de Cable Showtime desde 1994 a 1995. Byrd tuvo un papel menor en la temporada uno de los héroes como director de la campaña de Nathan Petrellis como Dr. Clark Edison en numerosos episodios de los huesos. También logró una aparición en la serie dos hombres y medio, como uno de los Charlies juego y beber a amigos. El 06 de enero de 2011, el Glendale News Press informó de que Eugene fue detenido en California por el Departamento de policía de Glendale por agresión de crueldad doméstica el 01 de enero de 2011.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 28, 1975 en Philadelphia - Pennsylvania - USA
Créditos de Película/TV:
39
Primera aparición:
en el/la serie The Cosby Show 1984-09-20
Último proyecto:
Película Rogue One: Una historia de Star Wars 2016-12-14
Conocido/a por
Poster of Bones
Poster of Two and a Half Men
Poster of Without a Trace
Filmografía
Película Rogue One: Una historia de Star Wars Stormtrooper 2016-12-14
Película Dependent's Day Poker Ross 2016-03-05
Película La guerra de las galaxias. Episodio VII: El despertar de la fuerza 2015-12-15
series Arrow Andy Diggle 2012-10-10
Película Easier with Practice Aaron 2009-06-12
series The Mentalist Russell Bigelow 2008-09-23
Película Rails & Ties Otis Higgs 2007-09-01
series Life Unknown 2007-09-26
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
series Eureka Dr Michael Clark 2006-07-18
series Heroes Campaign Manager 2006-09-25
series Shark Unknown 2006-09-21
series Bones Dr. Clark Edison 2005-09-12
Película Confess Terell Lessor 2005-01-01
series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
series Night Stalker Unknown 2005-09-29
Película Anacondas II: La cacería de la orquídea sangrienta Cole Burris 2004-08-26
series Two and a Half Men Unknown 2003-09-22
series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Película Piñata: Survival Island Doug 2002-06-14
series Half & Half Unknown 2002-09-23
Película 8 millas Wink 2002-11-08
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
Película La verdadera historia de Fanny Kemble 2000-04-23
Película Whiteboyz Khalid 1999-09-10
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
series Third Watch Unknown 1999-09-23
Película Sleepers Rizzo 1996-10-18
Película Twisted Willus Burns, her son 1996-11-14
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Película Dead Man Johnny 'The Kid' Pickett 1995-05-26
series New York Undercover Unknown 1994-09-08
series ER Unknown 1994-09-19
series Are You Afraid of the Dark? Unknown 1992-08-15
series Ghostwriter Unknown 1992-10-03
series Law & Order Unknown 1990-09-13
series Beverly Hills, 90210 Unknown 1990-10-04
series The Cosby Show Unknown 1984-09-20