Image of Melissa Benoist

Biografía de Melissa Benoist

Melissa Benoist es una actriz estadounidense y artista, popular por su retrato de Marley Rose en Glee y el papel de Supergirl. Además, ella ha aparecido en numerosas series de televisión, como patria, The Good Wife y ley y orden. Melissas primera película fue en artista Mariah Careys Tennessee (2008). Ella también apareció en latigazo (2014), que ganó los primeros premios (premios del enorme jurado y audiencia) en el Festival de cine de Sundance en Park City, Utah, en enero de 2014



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 4, 1988 en Houston, Texas, USA
Créditos de Película/TV:
13
Primera aparición:
en el/la serie Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Último proyecto:
Película Lowriders 2017-05-12
Conocido/a por
Poster of Blue Bloods
Filmografía
Película Lowriders Lorelai 2017-05-12
Película Band of Robbers Becky Thatcher 2016-01-15
Película Día de patriotas Katherine Russell 2016-12-12
Película Nunca es tarde Jamie 2015-03-20
series Supergirl Kara Danvers / Supergirl 2015-10-26
Película The Longest Ride Marcia 2015-04-09
Película Whiplash Nicole 2014-10-10
series Blue Bloods Renee 2010-09-24
series Glee Marley Rose 2009-05-19
series The Good Wife Molly 2009-09-22
Película Tennessee Laurel - age 18 2008-04-26
series Law & Order: Criminal Intent Jessalyn Kerr 2001-09-30
series Law & Order: Special Victims Unit Ava 1999-09-20