Image of Judy Greer

Biografía de Judy Greer

Judy Greer (llevado 20 de julio de 1975, altura, 5 8 (1.73 m)) es una actriz estadounidense popular por interpretar a una cadena de letras y números, introduciendo Kitty Sanchez en la serie de Fox/Netflix Arrested Development y Cheryl Tunt en la serie de comedia animada Archer de acompañamiento. Greer tuvo un papel de sustento en una sucesión de películas de comedia romántica, introduciendo The Wedding Planner, 13 yendo en 30, 27 vestidos, amor y otras drogas. Ella también tenía un papel de acompañamiento en el 2011 la película los descendientes. En 2011, Greer comenzó hosting una serie en línea de videos de entrenamiento llamado a regañadientes saludable. Primeros años de vida Greer nació en Detroit, Michigan, el 20 de julio de 1975 y creció para arriba adentro Municipio de Redford y Livonia. Ella fue criada católica. Greer fueron Churchill High School y Academia de baile del conejito Sanfords en Livonia. En 1997 se graduó de la escuela de teatro en la Facultad DePaul. Vida personal Greer está casada con Dean E. Johnsen, productor ejecutivo de tiempo Real con Bill Maher. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Judy Greer, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 20, 1975 en Detroit - Michigan - USA
Créditos de Película/TV:
74
Primera aparición:
en el/la pelicula The Hebrew Hammer vs. Hitler
Último proyecto:
Película War for the Planet of the Apes 2017-07-13
Conocido/a por
Poster of Modern Family
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of Colgados en Filadelfia
Poster of El sueño de mi vida
Filmografía
Película The Hebrew Hammer vs. Hitler Esther / Cindy 2018
Película War for the Planet of the Apes Cornelia 2017-07-13
Película Wilson 2017-03-24
Película All We Had Patti 2016-04-15
Película Ordinary World Christy 2016-10-14
Película Entourage. El séquito Casting Director 2015-06-03
Película Grandma Olivia 2015-06-04
Película Tomorrowland: El mundo del mañana Jenny Newton 2015-05-19
Película Jurassic World Karen Mitchell 2015-06-09
Película Ant-Man Maggie Lang 2015-07-14
Película Addicted to Fresno Shannon 2015-09-01
series Married Lina Bowman 2014-07-17
Película El amanecer del planeta de los simios Cornelia 2014-06-26
Película Hombres, mujeres y niños Donna Clint 2014-10-17
Película Jamie Marks Is Dead Lucy 2014-08-29
series Mom Michelle 2013-09-23
Película Carrie Miss Desjardin 2013-10-16
Película Un buen partido Barb 2012-11-29
series Mad Love Connie Grabowski 2011-02-14
Película Los Descendientes Julie Speer 2011-09-09
Película Jeff y los suyos Linda 2011-09-13
Película The Key Man Karen 2011-02-18
Película El crimen de Henry Debbie 2010-01-14
Película Barry Munday Ginger Farley 2010-03-13
Película Amor y otras drogas Cindy 2010-11-22
Película Peep World Laura 2010-09-15
Película Marmaduke Debbie Winslow 2010-06-04
Película Maneater Joanne 'Gravy' Hardgrave 2009-03-30
series Maneater Joanne 'Gravy' Hardgrave 2009-05-30
series Archer Cheryl Tunt (voice) 2009-09-17
series Glenn Martin, DDS Wendy Park (voice) 2009-08-17
series Modern Family Denise 2009-09-23
Película Love Happens Marty 2009-09-18
Película 27 vestidos Casey 2008-01-10
series Miss Guided Becky Freeley 2008-03-18
Película Visioneers Michelle 2008-06-12
Película The Go-Getter Better Than Toast 2007-01-22
series Californication Trixie 2007-08-13
Película The Grand Sharon Andrews 2007-06-07
series The Big Bang Theory Dr. Elizabeth Plimpton 2007-09-24
series Love Monkey Brandy "Bran" Lowenstein 2006-01-17
Película American Dreamz (Salto a la fama) Accordo 2006-03-04
Película The TV Set Alice 2006-04-28
Película La maldición (Cursed) Joanie 2005-02-24
Película Los magnates del sexo Ellie 2005-02-06
Película In Memory of My Father Judy 2005-06-03
Película New York City Allison Burbage 2005-04-22
series Cómo conocí a vuestra madre Royce 2005-09-19
series Me llamo Earl Maggie Lester 2005-09-20
Película Elizabethtown Heather Baylor 2005-09-03
series Colgados en Filadelfia Ingrid 'Fatty Magoo' Nelson 2005-08-04
Película El sueño de mi vida Lucy Wyman 2004-04-13
Película El bosque Kitty Walker 2004-07-30
series House Morgan West 2004-11-16
Película El último golpe Girl with Emily French at Movie Premiere 2004-09-24
Película LolliLove Judy 2004-11-21
series Jimmy Kimmel Live! Herself 2003-01-26
series Arrested Development Kitty Sanchez 2003-11-02
Película Más allá de la fama Samantha 2003-10-05
series Dos hombres y medio Bridget Schmidt 2003-09-22
series CSI: Miami Pamela Warren 2002-09-23
Película Adaptation. El ladrón de orquídeas Alice the Waitress 2002-12-06
Película Planes de boda Penny 2001-01-26
Película The Specials Deadly Girl 2000-01-01
Película ¿De que planeta vienes? Rebecca 2000-03-03
Película ¿En qué piensan las mujeres? Erin 2000-12-14
Película Desperate But Not Serious Molly 2000-10-31
Película Sunset Strip Younger Waitress 2000-08-18
Película El caramelo asesino Fern 1999-01-30
Película Tres reyes Cathy Daitch 1999-09-27
series Padre de familia (voice) 1999-01-31
Película Kissing a Fool Andrea 1998-02-27
series Edición anterior Unknown 1996-09-28
series Urgencias Tildie Mulligan 1994-09-19