Image of José Sacristán

Biografía de José Sacristán

José Sacristán (Madrid, 27 de septiembre de 1937) es un actor español de cine, teatro y televisión. Cuando se encontraba cumpliendo el servicio militar en Melilla decidió ocuparse a la interpretación, dejando su trabajo de mecánico tornero, para continuar su vocación teatral. Se interesó desde muy joven por el teatro sin dependencia y empieza en el Teatro Infanta Isabel de Madrid. Actuó como aficionado hasta 1962, año en que debuta como profesional. Su ingreso al planeta cinematográfico se otorga en la década de los sesenta con papeles secundarios que de a poco irán consiguiendo consideración.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 27, 1937
Créditos de Película/TV:
55
Primera aparición:
en el/la pelicula El Arte De Casarse 1966-11-10
Último proyecto:
Película Quatretondeta 2016-04-25
Conocido/a por
Filmografía
Película Quatretondeta Tomás 2016-04-25
Película Toro Romano 2016-04-22
Película Perdiendo el norte Andrés 2015-03-03
Película Vulcania Sr. Valoquia 2015-10-16
Película Magical Girl Damián 2014-09-07
series Velvet Emilio López 2014-02-17
Película Murieron por encima de sus posibilidades Unknown 2014-09-25
Película Madrid, 1987 Miguel 2011-09-22
Película Fumata blanca Inspector Luis Romero 2002-05-10
Película Siete mil días juntos Matías 1995-01-27
Película Madregilda Longinos 1993-09-26
Película Un lugar en el mundo Hans 1992-04-09
Película Yo me bajo en la próxima, ¿y usted? 1992-11-13
Película El viaje a ninguna parte Carlos Galván 1986-10-15
Película La vaquilla Unknown 1985-03-06
Película Epílogo José Ditirambo 1984-01-20
Película La noche más hermosa Federico Castejón 1984-09-24
Película Coto de caza Unknown 1983-01-01
Película Asalto al Banco Central Andrés Molinero 1983-02-25
Película ¡Que vienen los socialistas! 1982-01-01
Película Estoy en crisis Bernabé 1982-02-01
Película La colmena Martín Marco López 1982-10-11
Película Miedo a salir de noche Paco 1980-03-04
Película Solos en la madrugada Unknown 1978-04-03
Película ¡Arriba Hazaña! 1978-05-24
Película Parranda Cibrán 1977-03-17
Película Asignatura pendiente Unknown 1977-04-18
Película El secreto inconfesable de un chico bien Juanjo 1976-10-18
Película Ellas los prefieren... locas Alberto Garcés 1976-12-31
Película Beatriz Máximo Bretal 1976-12-06
Película No quiero perder la honra Miguel 1975-01-01
Película Vida conyugal sana Unknown 1974-06-06
Película Señora Doctor Ataúlfo Mínguez 1974-01-01
Película La mujer con botas rojas Cleber, le valet de Perrot 1974-12-11
Película Sex o no sex 1974-09-05
Película Lo verde empieza en los Pirineos 1973-09-14
Película Manolo, la nuit Pelayo 1973-10-29
Película Vente A Ligar Al Oeste Paco 1972-01-24
Película Guapo heredero busca esposa Unknown 1972-09-24
Película La graduada Unknown 1971-01-01
Película Vente a Alemania, Pepe Angelino 1971-01-01
Película Las ibéricas F.C. Bonilla 1971-10-07
Película No desearás a la mujer del vecino Felipe 1971-10-29
Película La tonta del bote Narciso 1970-01-21
Película Las amigas Unknown 1969-01-01
Película Las nenas del mini-mini Unknown 1969-01-01
Película Matrimonios separados 1969-01-01
Película El ángel Unknown 1969-10-20
Película No le busques tres pies... Tarta 1968-01-01
Película La secretarias Tonio 1968-01-01
Película Relaciones casi públicas Unknown 1968-01-21
Película Operación Mata Hari Jean-Paul 1968-05-15
Película Un millón en la basura Empleado servicio limpieza #2 1967-01-01
Película Novios 68 Saturnino, novio de Lucía 1967-10-22
Película El Arte De Casarse Novio de Purita 1966-11-10