Image of Jose Pablo Cantillo

Biografía de Jose Pablo Cantillo

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Jose Pablo Cantillo (llevado 30 de marzo de 1979) es un actor estadounidense de ascendencia costarricense. Jose Pablo Cantillo (conocido como Joey en sus días de capítulo) creció para arriba adentro Terre Haute, Indiana, y asistió a Terre Haute Vigo escuela secundaria South donde fue un relevante de tenis para los 4 años, llevando a los bravos del sur de Terre Haute a un segundo estado acabado en 1996. Asistió a la Facultad de Indiana y se graduó en 2002 con una doble especialización en finanzas y Marketing. Cantillo entonces decidió perseguir una carrera temporaria en la localidad de Nueva York después de tomar algunas clases de drama en IU. A finales de 2003, se trasladó a California, donde él y su mujer Kristi y su hija de 7 años de edad viven en Santa Clarita, una localidad "que tipo de nos recuerda de Terre Haute." Después de llevar a cabo los juegos Off-Broadway de Nueva York, Cantillo aterrizó papeles de la huésped en la habitual serie de televisión de principios del año 2000 al presente. Después de 2006 empezó a hallar papeles acompañamiento y enormes.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 30, 1979 en Marshfield - Wisconsin - USA
Créditos de Película/TV:
36
Primera aparición:
en el/la serie ER 1994-09-19
Último proyecto:
Película Man Down 2016-12-02
Conocido/a por
Poster of The Walking Dead
Poster of Crank: High Voltage
Poster of Disturbia
Poster of Bones
Filmografía
Película Man Down Taylor 2016-12-02
Película Solace Sawyer 2015-09-03
Película Chappie Yankie (Amerika) 2015-03-04
Película Cuentos de Halloween Dutch 2015-10-16
series Constantine Hugo Lopez 2014-10-24
Película Elysium Sandro 2013-08-07
series The Finder Unknown 2012-01-12
series Lone Star Unknown 2010-09-20
series The Walking Dead Ceasar Martinez 2010-10-31
series Lie to Me Unknown 2009-01-21
series Virtuality Unknown 2009-06-26
Película Crank: High Voltage Ricky Verona 2009-04-16
Película Virtuality Manny Rodriguez 2009-06-26
Película Calles sangrientas Det. Pepe Vasquez 2009-07-13
Película Cinturón Rojo Snowflake 2008-04-07
series The Mentalist Angel 2008-09-23
Película Disturbia Officer Gutierrez 2007-04-12
Película Cleaner Miguel 2007-09-11
Película After Sex Marco 2007-09-26
Película Crank: Veneno en la sangre Ricky Verona 2006-08-31
series The Unit Unknown 2006-03-07
series Standoff Unknown 2006-09-05
series The Closer Unknown 2005-06-13
series Just Legal Unknown 2005-09-19
series Bones Unknown 2005-09-12
Película The Manchurian Candidate Villalobos 2004-07-30
series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
series Nip/Tuck Unknown 2003-07-22
series Monk Unknown 2002-07-12
series The Shield Unknown 2002-03-12
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
series Law & Order: Criminal Intent Unknown 2001-09-30
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
series ER Unknown 1994-09-19