Image of Bokeem Woodbine

Biografía de Bokeem Woodbine

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Bokeem Woodbine (llevado 13 de abril de 1973) es un actor estadounidense de cine y televisión. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Bokeem Woodbine, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 13, 1973 en Harlem, New York, U.S.
Créditos de Película/TV:
41
Primera aparición:
en el/la serie The X-Files 1993-09-10
Último proyecto:
Película Spider-Man: Homecoming 2017-07-06
Conocido/a por
Poster of Fargo
Poster of The Evidence
Poster of Bones
Poster of Freeway
Filmografía
Película Spider-Man: Homecoming Herman Shultz / The Shocker (rumor) 2017-07-06
Película Operación Awol-72 Myron 2015-08-07
series Fargo Mike Milligan 2014-04-15
Película Jarhead 2: Tormenta de Fuego Kettner 2014-08-14
Película Caught on Tape Tyrone 2013-02-05
Película The Host Nate 2013-03-22
Película 1982 Scoop 2013-12-31
Película Riddick Moss 2013-09-02
Película They Die by Dawn Bill Picket 2013-09-20
Película Total Recall Harry 2012-08-02
Película Letting Go Mark 2012-10-02
Película Little Murder Lipp 2011-01-08
Película Devil Guard / Ben Larson 2010-01-13
Película Across the Line: The Exodus of Charlie Wright Miller 2010-12-28
Película A Day In The Life BamBam 2009-07-07
Película Black Dynamite Black Hand Jack 2009-10-16
Película The Poker House Duval 2008-06-20
Película The Fifth Commandment Miles Templeton 2008-08-21
series Saving Grace Leon Cooley 2007-07-23
series The Evidence Unknown 2006-03-22
series Blade: The Series Unknown 2006-06-28
series Shark Unknown 2006-09-21
series Black in the 80s 2005-02-01
series Bones Unknown 2005-09-12
Película Edmond Prisoner 2005-08-31
Película Ray Fathead Newman 2004-10-29
Película Dinero sucio Rock 2002-02-15
series Fastlane Unknown 2002-09-18
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película 3000 Miles to Graceland Franklin 2001-02-23
Película Legado de sangre Steve Grant 2001-07-19
series Law & Order: Criminal Intent Unknown 2001-09-30
series The Sopranos Massive Genius 1999-01-10
Película Destinos cruzados Agee 1999-09-11
Película Condenados a fugarse Can't Get Right 1999-04-16
Película Héroes por casualidad Jonah 1998-05-29
Película The Rock Sergeant Crisp 1996-06-06
Película Freeway Chopper 1996-08-23
Película Panther Tyrone 1995-11-10
Película Las pesadillas de Jason Joshua Alexander 1994-09-28
series The X-Files Unknown 1993-09-10