Image of Chris Browning

Biografía de Chris Browning

Chris Browning es un actor y escritor.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Créditos de Película/TV:
21
Primera aparición:
en el/la serie Into the West 2005-06-10
Último proyecto:
series Supergirl 2015-10-26
Conocido/a por
Poster of Los 100
Poster of El libro de Eli
Poster of Hijos de la Anarquía
Poster of The Lost Room
Filmografía
series Supergirl Ben Krull / Reactron 2015-10-26
series Marvel's Agent Carter Rufus Hunt 2015-01-06
Película Jugada salvaje Tiel 2015-01-14
series Los 100 Jake Griffin 2014-03-19
Película Road to Paloma Schaeffer 2014-04-12
Película Piedad (Mercy) Frank 2014-10-07
Película Hidden in the Woods Jed James 2014-12-12
Película El chico de Filadelfia Marks 2012-05-11
Película El libro de Eli Highjacker Leader 2010-01-14
Película Friendship! Jonathan 2010-01-13
series Castle Biker 2009-03-08
Película Dark Country Stranger 2009-10-05
Película Terminator Salvation Morrison 2009-05-20
Película Beer for My Horses Deputy Stippins 2008-08-08
Película Criminal Danny Samson 2008-07-17
Película Shoot First and Pray You Live (Because Luck Has Nothing to Do with It) Garry Patterson 2008-12-04
series Hijos de la Anarquía Unknown 2008-09-03
Película El tren de las 3:10 Crawley 2007-09-06
series The Lost Room Hospital Orderly 2006-12-11
series Into the West Unknown 2005-06-10
series Wildfire Greg 2005-06-20