Image of Tahmoh Penikett

Biografía de Tahmoh Penikett

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Tahmoh Penikett (llevado 20 de mayo de 1975 en Whitehorse, Yukon, Canadá) es un actor canadiense más popular por sus papeles como Karl Helo Agathon en el software de televisión Sci Fi canales Battlestar Galactica y Paul Ballard de Joss Whedons serie Dollhouse en la cadena Fox.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 20, 1975 en Whitehorse - Yukon - Canada
Créditos de Película/TV:
28
Primera aparición:
en el/la serie Stargate SG-1 1997-07-27
Último proyecto:
Película Angel of Christmas 2015-11-29
Conocido/a por
Poster of El Hombre de Acero
Poster of Haven
Poster of Sobrenatural
Filmografía
Película Angel of Christmas Unknown 2015-11-29
series Justice League: Gods and Monsters Chronicles Steve Trevor (voice) 2015-06-08
Película Painkillers Cafferty 2015-11-15
Película Bomb Girls: Facing the Enemy Clifford Perry 2014-03-27
Película El Hombre de Acero Emerson 2013-06-12
series Continuum Unknown 2012-05-27
series Arrow Tom Salvati 2012-10-10
Película Inocente Jimmy Brand 2011-11-29
Película La Leyenda de Jabberwock Francis 2011-09-09
Película Riverworld Matt Ellman 2010-04-18
series Haven Unknown 2010-07-09
series Castle Cole Maddox 2009-03-08
series Dollhouse Paul Ballard 2009-02-13
Película Battlestar Galactica: El plan Karl Agathon (archive footage) (uncredited) 2009-10-27
Película Taming Tammy Wilson 2007-11-10
Película Truco o trato: Terror en Halloween Henry 2007-10-05
Película Battlestar Galactica: Razor Lt. Karl 'Helo' Agathon 2007-11-24
Película Lesser Evil Greg 2006-03-19
Película Trapped Ashes Young Leo 2006-09-12
series Battlestar Galactica Karl Agathon 2005-01-14
Película Hush Noah Hamilton 2005-05-23
series Robson Arms Unknown 2005-06-17
series Sobrenatural Gadreel 2005-09-13
series The L Word Unknown 2004-01-18
series Smallville Unknown 2001-10-16
series Dark Angel ND Cop 2000-10-03
series Cold Squad Unknown 1998-01-23
series Stargate SG-1 Unknown 1997-07-27