Image of Martin Ferrero

Biografía de Martin Ferrero

Martin Ferrero ensambló el teatro de actores de California en Los Gatos, California. En 1979, se trasladó a Los Ángeles para empezar su carrera en Hollywood. Después de ganar papeles pequeños en varias series de televisión así como jabón, capitán Furillo, Arnold y Willy o días contentos, él aterrizó un papel en tiene piloto de Miami Vice. Ã?l toma el papel de Trini DeSoto. Pero en última instancia incorporará el personaje dIzzy Moreno, un informante que hace aparición numerosas ocasiones en las 5 temporadas de la serie hasta 1990. En paralelo, continuó dapparaitre en otras series como los intocables de Chicago, luz de la luna o la ley en Los Ángeles. Ã?l aterrizó papeles pequeños en las películas, entre otras cosas en un billete para dos (1987) John Hughes, entonces en Lembrouille es en la bolsa (1991) John Landis con Sylvester Stallone, quil estará en parada o mi mamá va a tirar! (1992) él se convirtió en fundamentalmente popular del público generalmente en 1993 a causa Jurassic Park de Spielberg. En 1995, tiene un pequeño papel en hallar Shorty, estrellas y mafiosos con John Travolta y en calor de Michael Mann. Después encuentra con Don Johnson, su ex pareja en Miami Vice, episodio de Nash Bridges tiempo dun en 1996. Ã?l apareció en la serie The Practice: Bobby Donnell y asociados y expediente X. En 2000, él jugó en la 3ª parte de la saga de Air Bud entonces Angelo Dundee, Muhammad Ali lentraineur, tiene dentro a la película de televisión Ali - un héroe, una leyenda. Su última aparición en la película está en el sastre de Panamá, lanzado en 2001. Desde 2008, Ferrero es un miembro de la compañía ANTEO, una compañía de teatro clásico en Los Ángeles.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 29, 1947 en Brockport, NY
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la serie M*A*S*H 1972-09-17
Último proyecto:
Película The Tailor of Panama 2001-02-11
Conocido/a por
Poster of Heat
Poster of Chicas modernas
Poster of Joanie Loves Chachi
Filmografía
Película The Tailor of Panama Teddy, the Reporter 2001-02-11
series The Practice Unknown 1997-03-04
series Nash Bridges Unknown 1996-03-29
Película Get Shorty Tommy Carlo 1995-10-20
Película Heat Construction Clerk 1995-12-15
Película Jurassic Park Donald Gennaro 1993-06-11
series The X-Files Unknown 1993-09-10
Película Stop! Or My Mom Will Shoot Paulie 1992-02-21
Película Oscar Luigi Finucci 1991-04-26
series Shannon's Deal 1990-04-13
series Dream On Unknown 1990-07-08
Película High Spirits Malcolm 1988-11-18
Película Mejor solo que mal acompañado Second Motel Clerk 1987-11-26
Película Pisa a fondo Crandall 1986-03-13
series L.A. Law Unknown 1986-09-15
Película Chicas modernas Music Video Director 1986-11-07
series Crime Story Unknown 1986-09-18
series Moonlighting Unknown 1985-03-03
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
series Newhart Unknown 1982-10-02
series Joanie Loves Chachi Unknown 1982-03-23
series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
Película Los caballeros de la moto Bontempi 1981-04-10
series Diff'rent Strokes Unknown 1978-11-03
series Alice Unknown 1976-08-31
series Happy Days Unknown 1974-01-15
series M*A*S*H Unknown 1972-09-17