Image of Aisha Tyler

Biografía de Aisha Tyler

De Wikipedia, la enciclopedia libre Aisha Tyler N. (llevado 18 de septiembre de 1970) es una actriz estadounidense, comediante y creador, popular por su papel regular en la primera temporada de Ghost Whisperer y sonoridad Lana Kane en Archer, así como su papel recurrente en Friends, CSI: Crime Scene Investigation y sopa de la charla. Descripción previo de un artículo de Wikipedia Aisha Tyler, licenciado bajo CC-BY-SA, de lista de ayudantes en Wikipedia completa.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 18, 1970 en San Francisco, California, USA
Créditos de Película/TV:
39
Primera aparición:
en el/la serie Jeopardy! 1964-03-30
Último proyecto:
series Supergirl 2015-10-26
Conocido/a por
Poster of Archer
Poster of Mentes criminales
Poster of Dos hombres y medio
Poster of Friends
Filmografía
series Supergirl Herself 2015-10-26
Película Adventures in Comedy Unknown 2015-02-20
Película Why We Laugh: Funny Women Herself 2013-03-21
series TableTop Herself 2012-04-02
Película Los Babymakers Karen 2012-08-03
Película Black Water Transit Casey Spandau 2009-05-13
series Archer Lana Kane 2009-09-17
series Sin Identificar Unknown 2009-09-22
Película Meet Market Jane 2008-02-01
Película History of the Joke Herself 2008-02-28
Película Más allá de los sueños Donna Hynde 2008-12-24
Película Calibre 45 Liz 2007-04-24
Película Sentencia de muerte Detective Wallis 2007-08-31
Película Pelotas en juego Mahogany 2007-08-29
Película Santa Claus 3: Por una Navidad sin frío Mother Nature 2006-11-01
series The Comeback Herself 2005-06-05
series The Boondocks Unknown 2005-11-06
series Mentes criminales Dr. Tara Lewis 2005-09-22
series Entre fantasmas Andrea Marino 2005-09-23
Película Nunca mueras solo Nancy 2004-03-26
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
series World Poker Tour Unknown 2003-03-30
series Dos hombres y medio Allison 2003-09-22
series Nip/Tuck, a golpe de bisturí Unknown 2003-07-22
series Reno 911! Unknown 2003-07-23
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película Santa Claus 2 Mother Nature 2002-10-31
series 24 Marianne Taylor 2001-11-06
series The Sausage Factory Unknown 2001-11-19
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
series The View Unknown 1997-08-11
series Nash Bridges Unknown 1996-03-29
series The Pretender Unknown 1996-09-19
series MADtv Unknown 1995-10-14
series Friends Charlie Wheeler 1994-09-22
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
series Jeopardy! Unknown 1964-03-30