Image of David Anders

Biografía de David Anders

De Wikipedia, la enciclopedia libre David Anders (nacido a David Anders Holt el 11 de marzo de 1981) es Americano televisión y etapa agente. Es preferible popular por sus papeles como Julian Sark en Nick y Adam Monroe en héroes. Aunque Anders es americano, los dos visto permisos necesitan que use un acento inglés. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo David Anders, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 11, 1981 en Grants Pass, Oregon, U.S.
Créditos de Película/TV:
20
Primera aparición:
en el/la serie The Bill 1984-10-16
Último proyecto:
series iZombie 2015-03-17
Conocido/a por
Poster of Crónicas vampíricas
Poster of Almacén 13
Poster of Inmersión letal 2
Poster of Embrujadas
Filmografía
series iZombie Blaine DeBeers 2015-03-17
series Arrow Cyrus Vanch 2012-10-10
series Érase una vez Victor Frankenstein/Dr. Whale 2011-10-23
Película Inmersión letal 2 2009-04-21
series Miénteme Unknown 2009-01-21
series Almacén 13 Jonah Raitt 2009-07-07
series Crónicas vampíricas Unknown 2009-09-10
Película El Reanimado Joey 2009-08-16
Película Los Chicos del Maíz Burton Stanton 2009-09-26
series Héroes Adam Monroe 2006-09-25
Película Left In Darkness Donovan 2006-10-19
series Anatomía de Grey Unknown 2005-03-27
series Deadwood Unknown 2004-03-21
series Monk Unknown 2002-07-12
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Alias Julian Sark 2001-09-30
series 24 Josef Bazhaev 2001-11-06
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
series Embrujadas Unknown 1998-10-07
series The Bill Unknown 1984-10-16