Image of Iain Glen

Biografía de Iain Glen

? De Wikipedia, la enciclopedia libre Iain Glen (llevado 24 de junio de 1961) es un actor escocés de cine y ámbito. Glen nació en Edimburgo, Escocia. Ã?l entrenó en RADA donde ganó la medalla de oro Bancroft. Ã?l se casó con Susannah Harker de 1993 a 2004. Tienen un hijo, Finlay (llevado 1994). En este momento está casado con Charlotte Emmerson y tienen una hija Maria (nacida en septiembre de 2007). Se 1990, ganó el oso de plata al Mejor Actor en el 40 º Festival En todo el mundo de cine de Berlín por su papel en Silent Scream. Fue comunicado el 20 de agosto de 2009 que Glen se estrella como Ser vida Mormont de la serie HBO juego de tronos, apoyado en el George R. R. Martins canción de hielo y fuego serie de novelas de fantasía. En 18 de febrero de 2011, se reveló que Glen había ensambló el molde de Downton Abbey para su segunda serie, que hace aparición como Sir Richard Carlisle. Descripción previo de la Wikipedia Iain Glen, licenciado bajo CC-BY-SA, terminado lista de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 24, 1961 en Edinburgh, Scotland, UK
Créditos de Película/TV:
46
Primera aparición:
en el/la serie Natural World 1967-12-10
Último proyecto:
series Cleverman 2016-06-01
Conocido/a por
Poster of Game of Thrones
Poster of Resident Evil: Extinction
Poster of Dracula
Filmografía
series Cleverman Jarrod Slade 2016-06-01
Película Espías desde el cielo Foreign Secretary James Willett 2015-09-11
series The Red Tent Jacob 2014-12-07
Película The Red Tent Jacob 2014-12-07
series Breathless Ronald Mulligan 2013-10-10
series Prisoners' Wives 2012-01-31
Película Jack Taylor: The Dramatist Jack Taylor 2012-01-01
series Game of Thrones Jorah Mormont 2011-04-17
Película The Iron Lady Alfred Roberts 2011-12-30
series Borgia Unknown 2011-10-10
series Downton Abbey Sir Richard Carlisle 2010-09-26
Película El diario de Ana Frank Otto Frank 2009-01-09
series Law & Order: UK Unknown 2009-02-23
Película Into The Storm (Durante la tormenta) King George VI 2009-05-31
Película La mujer papa Village Priest 2009-10-22
Película Harry Brown S.I. Childs 2009-11-11
series City of Vice John Fielding 2008-01-14
Película La última legión Orestes 2007-04-19
Película Resident Evil: Extinction Dr. Isaacs 2007-09-20
Película La revolución de la Sra. Ratcliffe Frank Ratcliffe 2007-09-28
Película The Relief of Belsen James Johnston 2007-10-15
Película Comenzar de nuevo Gregor Dewhurst 2007-11-10
Película Dracula Sgt. Kirk 2006-12-28
Película Tara Road Danny 2005-05-11
series Doctor Who Octavian 2005-03-26
Película Man to Man Alexander Auchinleck 2005-04-13
Película Resident Evil: Apocalypse Dr. Isaacs 2004-09-10
Película Los niños de San Judas Brother John 2003-01-19
Película Spy Sorge Richard Sorge 2003-06-14
Película Carla Daniel 2003-09-15
Película Darkness Mark 2002-10-02
Película Lara Croft: Tomb Raider Powell 2001-06-11
Película Gabriel & Me Dad 2001-11-01
Película Paranoia Stan 2000-03-29
Película Criaturas hermosas Tony 2000-08-23
Película The Wyvern Mystery Charles Fairfield 2000-10-12
Película Esposa e hijas Mr. Preston 1999-11-28
series Wives and Daughters Mr. Preston 1999-11-28
Película Mararía Bertrand 1998-10-30
series Trial & Retribution Unknown 1997-10-19
Película The Young Americans Edward Foster 1993-10-08
Película Adam Bede Adam Bede 1992-03-01
Película Las montañas de la luna John Hanning Speke 1990-02-16
Película Rosencrantz & Guildenstern Are Dead Hamlet 1990-09-12
series Taggart Unknown 1983-09-06
series Natural World Unknown 1967-12-10