Image of Alexa Nikolas

Biografía de Alexa Nikolas

Alexa Helena Nikolas (nacida el 04 de abril de 1992) es una actriz estadounidense. Su más destacable es el de Nicole Bristow en la serie de televisión de Nickelodeon Zoey 101, en el cual ella apareció a partir 2005 a 2006. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Alexa Nikolas, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.                    



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 4, 1992 en Chicago, Illinois, U.S.
Créditos de Película/TV:
19
Primera aparición:
en el/la serie Revelations
Último proyecto:
Película Red State 2011-08-19
Conocido/a por
Poster of The Walking Dead
Poster of Criminal Minds
Poster of Supernatural
Poster of Cold Case
Filmografía
Película Red State Jesse 2011-08-19
series The Walking Dead Haley 2010-10-31
series Drop Dead Diva Unknown 2009-07-12
Película Los Chicos del Maíz Ruth 2009-09-26
series Heroes Angela Shaw 2006-09-25
Película Revelations Lucy Massey 2005-04-13
series Supernatural Unknown 2005-09-13
series Zoey 101 Nicole Bristow 2005-01-09
series Criminal Minds Unknown 2005-09-22
series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
series Cold Case Unknown 2003-09-28
series Hidden Hills Emily Barber 2002-09-24
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
Película Zoolander Story Hour Girl 2001-09-28
series Even Stevens Unknown 2000-06-17
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series ER Unknown 1994-09-19
series Revelations Lucy Massey 0