Image of Liam Cunningham

Biografía de Liam Cunningham

Liam Cunningham (nacido el 02 de junio de 1961) es un actor irlandés. Ha aparecido en varias producciones de cine y televisión introduciendo un poco princesa, primer caballero, Jude y la BBC uno serie de drama ciencia ficción Outcasts. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Liam Cunningham (actor), licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 2, 1961 en East Wall, Dublin, Republic of Ireland
Créditos de Película/TV:
44
Primera aparición:
en el/la serie Cracker 1993-09-27
Último proyecto:
series Shooting the Past 2017
Conocido/a por
Poster of Let Us Prey
Poster of Game of Thrones
Filmografía
series Shooting the Past Unknown 2017
Película The Childhood of a Leader The Father 2015-09-02
Película Noble Thomas 2015-05-08
Película Pursuit Fionn 2015-09-18
series The Musketeers Belgard 2014-01-19
Película Let Us Prey Six 2014-04-17
Película The Numbers Station Grey 2013-04-18
Película SLR Elliot 2013-07-13
Película Good Vibrations Davy 2012-05-31
Película Safe House Alec Wade 2012-02-09
series Outcasts 2011-02-07
series Camelot Unknown 2011-02-25
Película Black Butterflies Jack Cope 2011-02-06
Película War Horse Army Doctor 2011-12-25
series Game of Thrones Davos Seaworth 2011-04-17
Película El irlandés Francis Sheehy 2011-07-07
Película Jeanne Captive Le capitaine anglais 2011-05-13
Película Centurion Brick 2010-02-15
Película The Whistleblower Bill Hines 2010-09-13
Película Clash of the Titans Solon 2010-04-01
Película The Tournament Powers 2009-05-01
Película Blood: The Last Vampire Michael Harrison 2009-04-02
Película La recompensa The Mull 2009-09-11
Película Harry Brown Sid Rourke 2009-11-11
Película Hunger Priest 2008-05-15
Película The Escapist Brodie 2008-06-20
Película La momia 3: La tumba del emperador dragón Maguire 2008-07-01
series Hotel Babylon Unknown 2006-01-19
Película The Wind That Shakes the Barley Dan 2006-05-18
series Doctor Who Captain Zhukov 2005-03-26
Película El jugador John Brennan 2004-01-02
Película Prime Suspect 6: The Last Witness Robert West 2004-04-18
Película Stranded David Robinson 2002-01-12
Película Dog Soldiers Capt. Ryan 2002-05-10
Película The Abduction Club John Power 2002-07-19
Película Atila, rey de los hunos King Theodoric 2001-01-01
Película Revelation Father Ray Connolly 2001-04-12
Película El valor de la verdad John Cosgrave (The Runner) 2000-06-26
Película Sweety Barrett Detective Bone 1999-04-16
Película RKO 281. La batalla por Ciudadano Kane Gregg Toland 1999-11-20
Película Jude Phillotson 1996-02-06
Película La princesita (A Little Princess) Capt. Crewe / Prince Rama 1995-05-10
Película First Knight Agravaine 1995-07-07
series Cracker Stuart Grady 1993-09-27