Image of Yara Shahidi

Biografía de Yara Shahidi

De Wikipedia, la enciclopedia libre Yara Shahidi (nacido en febrero de 2000) es una actriz estadounidense. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Yara Shahidi, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 1, 2000 en Minneapolis, Minnesota, U.S.
Créditos de Película/TV:
9
Primera aparición:
en el/la serie Cold Case 2003-09-28
Último proyecto:
series black-ish 2014-09-24
Conocido/a por
Poster of Bad Teacher
Poster of Salt
Poster of In the Motherhood
Poster of Cold Case
Filmografía
series black-ish Zoey Johnson 2014-09-24
series Bad Teacher Jalisa 2014-04-24
Película Butter Destiny 2011-09-03
Película Unthinkable Katie 2010-06-14
Película Salt Cleo 2010-07-21
series In the Motherhood Unknown 2009-03-26
Película Imagine Olivia Danielson 2009-06-19
series Wizards of Waverly Place Unknown 2007-10-12
series Cold Case Unknown 2003-09-28