Image of Rufus Sewell

Biografía de Rufus Sewell

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Rufus Frederik Sewell (llevado 29 de octubre de 1967) es un actor inglés. En la película, él ha aparecido en The Woodlanders, hermosura dañina, localidad oscura, un cuento de caballeros, el ilusionista, Tristan y Isolde y Martha, conoce a Frank, Daniel y Laurence. En televisión, actuó en el 2010 miniserie los pilares de la tierra. Antes tocaba al héroe, Will Ladislaw, en la adaptación de BBC de George Eliots Middlemarch. En 2003, él apareció en el papel personaje principal en la Charles II: el poder y la pasión. Ã?l starred en el drama CBS undécima hora, que fue cancelado en abril de 2009. En el ámbito, él originó el papel de Septimus Hodge en Tom Stoppards Arcadia y el papel de Jan en Stoppards Rock n Roll, que le valió un Premio Olivier y una nominación Tony Award para el desempeño de este último. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Rufus Sewell, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 29, 1967 en Twickenham, Middlesex, England, UK
Créditos de Película/TV:
41
Primera aparición:
en el/la serie Middlemarch 1994-04-10
Último proyecto:
Película Dioses de Egipto 2016-02-25
Conocido/a por
Poster of Hércules
Poster of La Hora 11
Poster of The Holiday (Vacaciones)
Filmografía
Película Dioses de Egipto Urshu 2016-02-25
Película Rise 2016-02-19
series El hombre en el castillo John Smith 2015-01-15
series Killing Jesus Caiaphas 2015-03-29
Película Blinky Bill the Movie The Cat (voice) 2015-08-21
Película Killing Jesus Caiaphas 2015-03-29
Película Hércules Autolycus 2014-07-23
Película La mano del Diablo Jacob Brown 2014-10-10
Película Londres: Distrito criminal Parker 2013-04-05
series Zen 2013-01-04
Película I'll Follow You Down Gabe 2013-07-28
Película Abraham Lincoln: Cazador de vampiros Adam 2012-06-20
Película Restless Lucas Romer 2012-12-07
Película Hotel Noir Felix 2012-10-09
series Los pilares de la tierra Tom Builder 2010-07-23
Película The tourist English man 2010-12-08
Película Downloading Nancy Albert Stockwell 2008-01-21
series John Adams Alexander Hamilton 2008-03-16
series La Hora 11 2008-10-09
Película John Adams Alexander Hamilton 2008-03-16
Película Tristán e Isolda Marke 2006-04-07
Película París, je t'aime William (Père-Lachaise) 2006-05-16
Película The Holiday (Vacaciones) Jasper 2006-12-08
Película Amazing Grace Thomas Clarkson 2006-09-16
Película El ilusionista Crown Prince Leopold 2006-08-18
Película La leyenda del Zorro Armand 2005-10-25
series Le songe d'une nuit d'été Unknown 2005-11-07
Película Helena de Troya Agamemnon 2003-04-19
series Charles II: The Power and The Passion 2003-11-16
Película Riesgo extremo Ian 2002-11-27
Película Destino de caballero Count Adhemar of Anjou 2001-05-11
Película La Criatura Angus 2001-12-20
Película Arabian Nights Ali Baba 2000-04-30
Película La bendición Eric Stark 2000-08-11
Película The Woodlanders Giles Winterbourne 1998-02-06
Película Más fuerte que su destino Marco Venier 1998-02-20
Película Dark City John Murdoch 1998-02-27
Película Illuminata Dominique 1998-05-21
Película Hamlet Fortinbras 1996-12-25
Película Carrington Mark Gertler 1995-11-08
series Middlemarch 1994-04-10