Image of Lana Parrilla

Biografía de Lana Parrilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Lana Parrilla (llevado 15 de julio de 1977, altura 5 4½ (1,64 m)) es una actriz de Puerto Rican-americano popular para su trabajo de la televisión. Ella es preferible popular por sus papeles en Spin City, 24 y Boomtown. Ella en la actualidad estrellas como la maligna Reina/Regina molinos de la serie de ABC una vez. Parrilla nació en Brooklyn, Nueva York, la hija de una madre siciliana y padre puertorriqueño Sam Parrilla, un jugador de béisbol que jugó profesionalmente a lo largo de 11 temporadas (1963-1973) como una temporada con los Filis de Filadelfia de la Liga más grande en 1970 un outfielder. Su hermana es Deena Parrilla. Lana habla a español porque ella fue a Granada (España) para estudiar el idioma en el año 2007. Parrilla se comprometió a novio Fred Di Blasio en 28 de abril de 2013 en Israel. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Lana Parrilla, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 15, 1977 en Brooklyn - New York - USA
Créditos de Película/TV:
13
Primera aparición:
en el/la serie J.A.G.: Alerta roja 1995-09-23
Último proyecto:
series Érase una vez 2011-10-23
Conocido/a por
Poster of The Shield: al margen de la ley
Poster of Aracnofobia II
Filmografía
series Érase una vez Regina Mills / Evil Queen 2011-10-23
series Miami Medical Eva Zambrano 2010-04-02
Película Identidad Robada 2008-03-29
series Swingtown Trina Decker 2008-06-05
series Windfall Unknown 2006-06-08
series The Shield: al margen de la ley Unknown 2004-09-03
series Perdidos Unknown 2004-09-22
series Boomtown 2002-09-29
series A dos metros bajo tierra Unknown 2001-06-03
series 24 Sarah Gavin 2001-11-06
Película Aracnofobia II Marci Eyre 2000-01-01
series Spin City Angie Ordonez 1996-09-17
series J.A.G.: Alerta roja Unknown 1995-09-23