Image of Lana Parrilla

Biografía de Lana Parrilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Lana Parrilla (llevado 15 de julio de 1977, altura 5 4½ (1,64 m)) es una actriz de Puerto Rican-americano popular para su trabajo de la televisión. Ella es preferible popular por sus papeles en Spin City, 24 y Boomtown. Ella en la actualidad estrellas como la maligna Reina/Regina molinos de la serie de ABC una vez. Parrilla nació en Brooklyn, Nueva York, la hija de una madre siciliana y padre puertorriqueño Sam Parrilla, un jugador de béisbol que jugó profesionalmente a lo largo de 11 temporadas (1963-1973) como una temporada con los Filis de Filadelfia de la Liga más grande en 1970 un outfielder. Su hermana es Deena Parrilla. Lana habla a español porque ella fue a Granada (España) para estudiar el idioma en el año 2007. Parrilla se comprometió a novio Fred Di Blasio en 28 de abril de 2013 en Israel. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Lana Parrilla, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 15, 1977 en Brooklyn - New York - USA
Créditos de Película/TV:
14
Primera aparición:
en el/la serie JAG 1995-09-23
Último proyecto:
series Once Upon a Time 2011-10-23
Conocido/a por
Poster of The Shield
Poster of Aracnofobia II
Filmografía
series Once Upon a Time Regina Mills / Evil Queen 2011-10-23
series Miami Medical Eva Zambrano 2010-04-02
Película Identidad Robada 2008-03-29
series Swingtown Trina Decker 2008-06-05
series Windfall Unknown 2006-06-08
series Lost Unknown 2004-09-22
series The Shield Unknown 2002-03-12
series Boomtown 2002-09-29
series 24 Sarah Gavin 2001-11-06
Película Semper Fi Female Series Commander 2001-04-01
series Six Feet Under Unknown 2001-06-03
Película Aracnofobia II Marci Eyre 2000-01-01
series Spin City Angie Ordonez 1996-09-17
series JAG Unknown 1995-09-23