Image of Reni Santoni

Biografía de Reni Santoni

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Reni Santoni (llevado 21 de abril de 1939) es un actor estadounidense de cine, televisión y voz. Santoni, nació en la localidad de Nueva York de francés y ascendencia española. Comenzó su carrera en el teatro off-Broadway. Su primer papel sustancial de la película fue una aparición sin acreditar en la película 1964 el prestamista, interpretada por Rod Steiger, en el cual él jugó a un dependiente intentando de vender una radio para el carácter del título, usando insultos antisemitas que no tienen completamente ningún efecto. Santonis primer papel relevante fue como el joven actor en Carl Reiners ingresar riéndose. Sus otros papeles de la película bien popular tienen dentro Inspector Chico González en 1971 clásico Dirty Harry, como Ramón Herrera en el exitoso drama 1983 Bad Boys y como detective Tony Gonzales en 1986 acción película de Cobra. En tiempo que él también logró puntos de la huésped en la televisión muestra como Barnaby Jones, Lou Grant, Hawaii Five-O, Hardcastle y McCormick, llamada de medianoche y Hill Street Blues. En 1973 él era un colega menor en Owen Marshall: Asesor en la ley. (Santoni y coprotagonista Owen Marshall Lee Majors nacieron la misma semana en abril de 1939). Santoni sigue haciendo un trabajo en cine y televisión hasta esta época. Algunas de sus caracterizaciones más memorables tienen dentro Poppie, el restaurador antihigiénico en televisión Seinfeld y capitán Carlos Rodríguez en película de comedia de Carl Reiners muertos los hombres no utilizan Plaid. Descripción previo de un artículo de Wikipedia Reni Santoni, licenciado bajo CC-BY-SA, de lista de ayudantes en Wikipedia completa.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 21, 1939 en New York City, New York, USA
Créditos de Película/TV:
43
Primera aparición:
en el/la serie The F.B.I. 1965-09-19
Último proyecto:
series Grey's Anatomy 2005-03-27
Conocido/a por
Poster of According to Jim
Poster of Dr. Dolittle 2
Poster of Seinfeld
Poster of Charlie's Angels
Filmografía
series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
series Kingpin Unknown 2003-02-02
Película Dr. Dolittle 2 Rat #2 (voice) 2001-06-22
series According to Jim Unknown 2001-10-03
Película 28 Days Daniel 2000-04-06
series Bull Unknown 2000-08-15
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series Jesse Unknown 1998-09-24
series The Practice Unknown 1997-03-04
Película The Late Shift John Agoglia 1996-02-24
series Dangerous Minds Unknown 1996-09-30
series Murder One Unknown 1995-09-19
Película Groundhog Day State Trooper (voice) (uncredited) 1993-02-11
series Dave's World Unknown 1993-09-20
series Walker, Texas Ranger Unknown 1993-04-21
series Renegade Unknown 1992-09-19
Película El cazador de gatos Narrator (voice) 1989-01-01
Película A la caza del lobo rojo Chicago Police Lieutenant 1989-08-25
series Quantum Leap Unknown 1989-03-26
series Seinfeld Unknown 1989-07-05
Película Rain Man (voice) 1988-12-11
Película Segundo servicio Dr. Roberto Granato 1986-01-01
Película Cobra Sergeant Gonzales 1986-03-21
series 227 Unknown 1985-09-14
series Moonlighting Unknown 1985-03-03
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
series Murder, She Wrote Unknown 1984-09-30
Película Bad Boys Ramon Herrera 1983-03-25
series Scarecrow and Mrs. King Unknown 1983-10-03
series Manimal Unknown 1983-09-30
Película Dead Men Don't Wear Plaid Carlos Rodriguez 1982-05-21
series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
series CHiPs Unknown 1977-09-15
series Lou Grant Unknown 1977-09-20
series Charlie's Angels Unknown 1976-03-21
series The Rookies Unknown 1972-09-11
Película Dirty Harry Insp. Chico Gonzalez 1971-12-22
series The Odd Couple Unknown 1970-09-24
Película Guns of the Magnificent Seven Max 1969-07-14
series Hawaii Five-O Unknown 1968-09-20
Película La batalla de Anzio Pvt. Movie 1968-07-24
Película Enter Laughing David Kolowitz 1967-01-01
series The F.B.I. Unknown 1965-09-19