Image of Shohreh Aghdashloo

Biografía de Shohreh Aghdashloo

? De Wikipedia, la enciclopedia libre Shohreh Aghdashloo (llevado 11 de mayo de 1952) es americano actriz iraní. Después de entablar una carrera de teatro y cine en Irán, Aghdashloo se trasladó a Inglaterra a lo largo de la revolución iraní en 1979 y más adelante se convirtió en ciudadano de los USA. Después de numerosos años jugando papeles secundarios en televisión y cine, su actuación en la vivienda de arena y niebla (2003) trajo a sus numerosos críticos de cine premios y una nominación al Oscar para mejor actriz de reparto. Ha continuado apoyando y carácter papeles en cine y televisión y ganó un premio Emmy por su trabajo en el drama de la televisión Casa de Saddam (2008). Descripción previo de la Wikipedia Shohreh Aghdashloo, licenciado bajo CC-BY-SA, terminado lista de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 11, 1952 en Tehran, Iran
Créditos de Película/TV:
34
Primera aparición:
en el/la serie The Academy Awards 1953-03-18
Último proyecto:
Película The promise 2017-04-21
Conocido/a por
Poster of The Expanse
Poster of Smith
Filmografía
Película The promise 2017-04-21
Película Window Horses Mehrnaz 2016-06-13
Película Star Trek Beyond High Command of the Federation 2016-07-07
Película Last Knights Maria 2015-04-03
series The Expanse Chrisjen Avasarala 2015-12-14
Película Septembers of Shiraz Habibeh 2015-09-10
series Scorpion Dr. Cassandra Davis 2014-09-22
Película Rosewater Moloojoon 2014-11-07
Película The Odd Life of Timothy Green Evette Onat 2012-08-15
series Grimm Unknown 2011-10-28
Película On the Inside Dr. Lofton 2011-12-31
Película For Neda 2010-06-14
series FlashForward Nhadra Udaya 2009-09-24
series House of Saddam Sajida Hussein 2008-07-30
Película House of Saddam Sajida Hussein 2008-01-01
Película The Sisterhood of the Traveling Pants 2 Professor Nasrin Mehani 2008-08-06
Película The Stoning of Soraya M. Zahra 2008-09-07
Película American Dreamz Nazneen Riza 2006-03-04
Película X-Men: La decisión final Dr. Kavita Rao 2006-05-24
Película The Lake House Anna Klyczynski 2006-06-16
Película Natividad Elisabeth 2006-12-01
series Smith Charlie 2006-09-19
series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Película The Exorcism of Emily Rose Dr. Adani 2005-09-09
series NCIS 2003-09-23
Película Casa de arena y niebla Nadi 2003-12-19
series 24 Dina Araz 2001-11-06
series Will & Grace Unknown 1998-09-21
series ER Unknown 1994-09-19
Película Twenty Bucks Ghada Holiday 1993-10-21
series The Simpsons Unknown 1989-12-17
series Matlock Unknown 1986-03-03
Película Sooteh-Delan Aghdas 1978-01-01
series The Academy Awards Unknown 1953-03-18