Image of Kujira

Biografía de Kujira

Kujira es una actriz de voz de Japón.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 1, 1961 en Tokyo, Japan
Créditos de Película/TV:
10
Primera aparición:
en el/la serie Fancy Lala 1998-04-05
Último proyecto:
series Powerpuff Girls Z 2018
Conocido/a por
Poster of かんなぎ
Poster of Sonic X
Poster of I My Me! Strawberry Eggs
Filmografía
series Stratos 4 Unknown 2018
series Powerpuff Girls Z Unknown 2018
series かんなぎ Mrs. Kamimori (voice) 2008-10-04
series Naruto Shippuden Orochimaru 2007-02-15
series カレイドスター Unknown 2003-04-03
series Sonic X Ella 2003-08-23
series Naruto Orochimaru 2002-10-03
series I My Me! Strawberry Eggs Lulu Sanjo 2001-07-04
series Vandread Utan 2000-10-03
series Fancy Lala Unknown 1998-04-05