Image of Jamie McShane

Biografía de Jamie McShane

Jamie McShane es un actor.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Créditos de Película/TV:
19
Primera aparición:
en el/la serie Expediente X 1993-09-10
Último proyecto:
series Fear the Walking Dead 2015-08-23
Conocido/a por
Poster of Fear the Walking Dead
Poster of Nightcrawler
Poster of Thor
Poster of Psych
Filmografía
series Fear the Walking Dead Lieutenant Moyers 2015-08-23
series Scorpion Mechanic 2014-09-22
Película Nightcrawler Freaked Motorist 2014-10-23
Película Perdida Donnelly 2014-10-01
series Familia de acogida Donald Jacob 2013-06-03
Película Argo William J. Daugherty 2012-10-11
Película Los vengadores Celebration Montage Interviewee 2012-04-25
Película In My Pocket Jerry 2011-01-01
Película Thor Agent Jackson 2011-04-21
series Castle Tony 'The Butcher' Valtini 2009-03-08
series Breaking Bad Conductor 2008-01-19
Película Fragmentos (Winged Creatures) Stickman 2008-06-24
series El mentalista Jack Tanner 2008-09-23
series Psych Roger 2006-07-07
Película Vengador Vincent 2005-09-13
series Nip/Tuck, a golpe de bisturí Unknown 2003-07-22
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series 24 Pedro 2001-11-06
series Expediente X Unknown 1993-09-10