Image of John Lithgow

Biografía de John Lithgow

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   John Arthur Lithgow (llevado 19 de octubre de 1945) es un americano Agente, músico y creador. Hoy en dia, participa con una extensa selección de proyectos de medios de comunicación, introduciendo radio, televisión, película y etapa. También escribió y anunciado numerosos libros de poesía y los niños de la literatura. Ã?l apareció en las películas el planeta según Garp (1982) y términos del Endearment (1983), recibiendo una nominación al Premio de la Academia por Mejor Actor de reparto para cada uno. Lithgow es popular por sus papeles como el Reverendo Shaw Moore en Footloose, Dick Solomon en la serie NBC 3ro roca del sol, la voz de Lord Farquaad de Shrek y el asesino de la Trinidad en Dexter de los horarios para que él ganó a globo de oro y Emmy awards. En el ámbito, él apareció en la adaptación musical de olor dulce de éxito, ganó el Tony Award por Mejor Actor primordial en un Musical. Otra vez apareció en un musical, sinvergüenzas putrefactos sucios, otra vez, recibiendo el ascenso de Tony para el más destacable agente primordial en un Musical. También ha grabado música, así como el álbum de 1999 de la música para niños, Singin en la bañera y escribió poesía y cuentos para niños, así como demandar a Marsupial. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo John Lithgow, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 19, 1945 en Rochester, New York, USA
Créditos de Película/TV:
85
Primera aparición:
en el/la serie Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último proyecto:
Película El caso Sloane 2016-11-25
Conocido/a por
Poster of Interstellar
Poster of The Pelican Brief
Poster of Frasier
Filmografía
Película El caso Sloane 2016-11-25
Película The Accountant Lamar Black 2016-10-14
series The Crown Sir Winston Churchill 2016-11-04
Película Love Is Strange Ben 2014-02-07
Película The Homesman Reverend Dowd 2014-05-18
Película Interstellar Donald 2014-11-05
Película 9 Kisses 2014-12-11
series Once Upon a Time in Wonderland The White Rabbit 2013-10-10
Película Timms Valley Ol' Gregory Timms 2013-12-31
Película The Campaign Glen Motch 2012-08-09
Película This Is 40 Oliver 2012-12-20
Película Rise of the Planet of the Apes Charles Rodman 2011-08-03
series Prohibition 2011-10-02
Película Prohibition HL Mencken 2011-10-02
Película Leap Year Jack Brady 2010-01-08
Película Confessions of a Shopaholic Edgar West 2009-02-05
series Dexter Arthur Mitchell 2006-10-01
Película Dreamgirls Jerry Harris 2006-12-25
series Twenty Good Years 2006-10-11
series 30 Rock Unknown 2006-10-11
series How I Met Your Mother Jerry Whitaker 2005-09-19
series The Colbert Report Unknown 2005-10-17
Película Kinsey Alfred Seguine Kinsey 2004-09-04
Película Llámame Peter Blake Edwards 2004-05-21
Película The Ghost of Lord Farquaad Ghost of Farquaad (voice) 2003-05-23
Película Orange County (colgado, pringado y sin carrera) Bud Brumder 2002-01-10
series E! Live From the Red Carpet Himself 2002-01-13
Película Shrek Lord Farquaad (voice) 2001-05-16
Película Don Quijote Don Quixote de La Mancha / Alonso Quixano 2000-04-08
Película Rugrats en París: la película Jean-Claude 2000-09-14
series The Early Show Unknown 1999-11-01
Película Cosecha propia 1998-01-01
Película A Civil Action Judge Walter J. Skinner 1998-03-05
Película Johnny Skidmarks Sergeant Larry Skovik 1998-01-18
series The View Unknown 1997-08-11
series 3rd Rock from the Sun Dick Solomon 1996-01-09
series Cosby Unknown 1996-09-16
Película Punto de impacto Thomas Livingston 1996-10-21
Película My Brother's Keeper Tom Bradley / Bob Bradley 1995-03-14
Película Escuadrón de combate 332 Senator Conyers 1995-08-25
Película World War II: When Lions Roared Franklin Delano Roosevelt 1994-04-18
Película Un buen hombre en África Arthur Fanshawe, British High Commissioner 1994-07-14
Película Princess Caraboo Professor Wilkinson 1994-09-16
Película Un testigo en silencio Dr. Rene Harlinger 1994-10-28
Película The Wrong Man Phillip Mills 1993-09-05
Película Cliffhanger Eric Qualen 1993-05-28
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
series Frasier Unknown 1993-09-16
Película The Pelican Brief Smith Keen 1993-12-16
Película Amor, mentiras y traición Paul Harrington 1993-12-05
Película Raising Cain Carter / Cain / Dr. Nix / Josh / Margo 1992-08-07
Película Ricochet Earl Talbott Blake 1991-10-04
Película Jugando en los campos del Señor Leslie Huben 1991-12-06
Película Memphis Belle Lt.Col. Bruce Derringer 1990-09-07
series Tales from the Crypt Unknown 1989-06-10
Película Congelado Dave 1989-03-03
Película Harry and the Hendersons George Henderson 1987-06-05
Película Bigfoot y los Henderson George Henderson 1987-12-22
Película Resting Place Maj. Kendall Laird 1986-01-01
Película Juguete mortal John Mathewson 1986-06-13
series Amazing Stories 1985-09-29
Película Santa Claus: La película B.Z. 1985-10-29
Película Mesmerized Oliver Thompson 1985-11-18
Película Footloose Reverend Shaw Moore 1984-02-17
Película Las aventuras de Buckaroo Banzai Lord John Whorfin 1984-08-15
Película 2010 Dr. Walter Curnow 1984-12-06
Película The Glitter Dome Sgt. Marty Wellborn 1984-11-18
Película Twilight Zone: The Movie John Valentine (Segment #4) 1983-06-24
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Película Terms of Endearment Sam Burns 1983-11-20
Película The Day After Joe Huxley 1983-11-20
Película I'm Dancing as Fast as I Can Mr. Brunner 1982-03-05
series Faerie Tale Theatre Unknown 1982-09-11
Película The World According to Garp Roberta Muldoon 1982-08-13
Película Blow Out Burke 1981-07-24
Película The Oldest Living Graduate Clarence 1980-04-06
Película All That Jazz Lucas Sergeant 1979-12-20
Película Niños ricos Unknown 1979-08-01
Película Obsession Robert Lasalle 1976-08-01
series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
series NOVA Narrator 1974-03-03
Película Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues John 1972-02-25
series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01
series Today Unknown 1952-01-14
series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24