Image of Riz Ahmed

Biografía de Riz Ahmed

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Rizwan Ahmed (nacido el 01 de diciembre de 1982 en Wembley, Londres), también popular como Riz Ahmed, el General Rizmeister, o Riz MC, es un MC británico, músico y actor. Se destacó por sus actuaciones de plomo en el sendero a Guantánamo, Shifty, Britz y 4 leones. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Riz Ahmed, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Dec 1, 1982 en Wembley, London
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la pelicula Camino a Guantanamo 2006-03-09
Último proyecto:
Película Rogue One: Una historia de Star Wars 2016-12-14
Conocido/a por
Poster of Jason Bourne
Poster of Nightcrawler
Poster of Circuito cerrado
Poster of Centurión
Filmografía
Película Rogue One: Una historia de Star Wars Bodhi Rook 2016-12-14
Película Jason Bourne Aaron Kalloor 2016-07-27
Película Una Scott 2016-09-02
Película Nightcrawler Rick 2014-10-23
Película Circuito cerrado Nazrul Sharma 2013-08-28
Película Out of Darkness Unknown 2013-10-08
Película El fundamentalista reticente Changez 2012-08-27
Película Ill Manors Aaron 2012-06-06
Película Trishna Jay 2011-09-08
Película Oro negro Ali 2011-12-21
Película Centurión Tarak 2010-02-15
Película Four Lions Omar 2010-05-07
Película Shifty Shifty 2009-04-24
Película Rage Vijay 2009-09-24
series Dead Set: Muerte en directo Riq 2008-10-27
Película Dead Set: Muerte en directo Riq 2008-10-27
Película Britz Sohail 2007-11-05
Película Camino a Guantanamo Shafiq 2006-03-09