Image of Laura Benanti

Biografía de Laura Benanti

Laura Benanti es una actriz estadounidense y artista.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 15, 1979 en New York City, New York, USA
Créditos de Película/TV:
10
Primera aparición:
en el/la serie Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Último proyecto:
Película She Loves Me 2016-06-30
Conocido/a por
Poster of She Loves Me
Poster of Elementary
Filmografía
Película She Loves Me Amalia 2016-06-30
series Supergirl Alura Zor-El 2015-10-26
series Go On Lauren Schneider 2012-08-08
series Elementary Anne Barker 2012-09-27
series The Playboy Club 2011-09-19
Película Meskada Allison Connor 2010-10-03
series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Película Take the Lead Tina 2006-03-17
Película Falling for Grace Alexandra 2006-03-31
series Law & Order: Special Victims Unit Maria Grazie 1999-09-20