Image of Gina Torres

Biografía de Gina Torres

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Gina Torres (nacido el 25 de abril de 1969) es Americano televisión y película actriz. Ella es popular por sus papeles en ciencia ficción y fantasía. Ella ha aparecido en muchas series de televisión, como Hércules: los viajes legendarios (como nebulosa), Xena: la princesa guerrera (como Cleopatra), la corta vida Cleopatra 2525, así como Nick (como Anna Espinosa), Firefly (serie regular Zoe Washburne), Ángel (como Jasmine), consecuencias de The Matrix en un papel de acompañamiento y el escudo. Ella también starred en la película sin dependencia premiada sur de Pico como la camarera frágil, Carla.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 25, 1969 en New York City - New York - USA
Créditos de Película/TV:
41
Primera aparición:
en el/la serie Law & Order 1990-09-13
Último proyecto:
series Con Man 2015-09-30
Conocido/a por
Poster of Dirty Sexy Money
Poster of Criminal Minds
Poster of Firefly
Poster of The Shield
Filmografía
series Con Man Grace 2015-09-30
series Hannibal Bella Crawford 2013-04-04
Película Mr. Sophistication Janice Waters 2013-10-01
Película Browncoats Unite: Firefly 10th Anniversary Special Herself 2012-11-11
series Suits Jessica Pearson 2011-06-23
Película Open Season 3 Ursa (voice) 2010-01-25
Película Justice League: Crisis on Two Earths Super Woman (voice) 2010-02-23
series Huge Dorothy Rand 2010-06-28
series Castle Penelope Foster 2009-03-08
series Drop Dead Diva Unknown 2009-07-12
series FlashForward Felicia Wedeck 2009-09-24
series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Película I Think I Love My Wife Brenda Cooper 2007-03-16
series Gossip Girl Gabriela Abrams 2007-09-19
series Dirty Sexy Money Unknown 2007-09-26
series Pushing Daisies Unknown 2007-10-02
series The Unit Unknown 2006-03-07
series Standoff Cheryl Carrera 2006-09-05
Película Fingers, ataque terrorista Aicha 2006-05-01
Película Fair Game Stacey 2005-02-12
Película Serenity Zoe 2005-08-25
series Criminal Minds Unknown 2005-09-22
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
Película Hair Show Marcella 2004-10-17
Película The Matrix Reloaded Cas 2003-05-15
Película The Matrix Revolutions Cas 2003-11-05
series The Shield Unknown 2002-03-12
series Firefly Zoë Washburne 2002-09-20
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series The Guardian Unknown 2001-09-25
series Alias Unknown 2001-09-30
series 24 Julia Milliken 2001-11-06
series Justice League Vixen / Mari McCabe 2001-11-17
series Cleopatra 2525 Helen Carter 2000-01-17
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series Angel Unknown 1999-10-05
Película Bed of Roses Francine 1996-01-26
series Xena: Warrior Princess Unknown 1995-09-04
series Hercules: The Legendary Journeys Unknown 1995-01-29
series M.A.N.T.I.S. 1994-08-26
series Law & Order Unknown 1990-09-13