Image of Pat Skipper

Biografía de Pat Skipper

Pat Skipper nació como William Patterson patrón. Es un actor.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 17, 2017 en Lakeland - Florida - USA
Créditos de Película/TV:
17
Primera aparición:
en el/la pelicula Primeras luces del Alba 1990-05-19
Último proyecto:
series Perception 2012-07-09
Conocido/a por
Poster of Perception
Poster of The West Wing
Poster of Independence Day
Poster of Frasier
Filmografía
series Perception Ronnie (Sheriff) 2012-07-09
series The Mentalist Mitch Daniels 2008-09-23
Película Halloween Mason Strode 2007-08-31
series Miracles Unknown 2003-01-27
Película Ed Gein Sheriff Jim Stillwell 2000-11-17
series The West Wing Unknown 1999-09-22
series Family Law Unknown 1999-09-20
Película Un tío llamado Peste Glen Livitt 1997-02-07
Película Hellraiser: Bloodline Carducci 1996-03-08
Película Independence Day Redneck 1996-06-25
series The X-Files Unknown 1993-09-10
series Frasier Unknown 1993-09-16
Película Demolition Man Helicopter Pilot 1993-10-08
Película Memoirs of an Invisible Man Morrissey 1992-02-28
Película Femme Fatale Ted 1991-03-01
Película Primeras luces del Alba Secret Service Agent 1990-05-19
Película Predator 2 Federal Team 1990-11-20