Image of Pat Skipper

Biografía de Pat Skipper

Pat Skipper nació como William Patterson patrón. Es un actor.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 20, 2017 en Lakeland - Florida - USA
Créditos de Película/TV:
17
Primera aparición:
en el/la pelicula Primeras luces del Alba 1990-05-19
Último proyecto:
series Perception 2012-07-09
Conocido/a por
Poster of Perception
Poster of El ala oeste de la Casa Blanca
Poster of Independence Day
Poster of Frasier
Filmografía
series Perception Ronnie (Sheriff) 2012-07-09
series El mentalista Mitch Daniels 2008-09-23
Película Halloween, el origen Mason Strode 2007-08-31
series Miracles Unknown 2003-01-27
Película Ed Gein Sheriff Jim Stillwell 2000-11-17
series El ala oeste de la Casa Blanca Unknown 1999-09-22
series Family Law Unknown 1999-09-20
Película Un tío llamado Peste Glen Livitt 1997-02-07
Película Hellraiser IV: Bloodline Carducci 1996-03-08
Película Independence Day Redneck 1996-06-25
series Expediente X Unknown 1993-09-10
series Frasier Unknown 1993-09-16
Película Demolition Man Helicopter Pilot 1993-10-08
Película Memorias de un hombre invisible Morrissey 1992-02-28
Película Femme Fatale Ted 1991-03-01
Película Primeras luces del Alba Secret Service Agent 1990-05-19
Película Depredador 2 Federal Team 1990-11-20