Image of Peter Facinelli

Biografía de Peter Facinelli

Peter Facinelli (llevado 26 de noviembre de 1973) es un actor Italo-Americano, popular como la estrella de Fastlane. Ã?l también estrellas como Carlisle Cullen en las películas de Crepúsculo y como Mike Dexter en la película no puede solamente aguardar.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 26, 1973 en Queens, New York, USA
Créditos de Película/TV:
36
Primera aparición:
en el/la serie Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último proyecto:
series Supergirl 2015-10-26
Conocido/a por
Poster of Walter
Poster of La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2
Poster of La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
Poster of La saga Crepúsculo: Luna nueva
Filmografía
series Supergirl Maxwell Lord 2015-10-26
Película Walter Jim 2015-03-13
series American Odyssey Peter Decker 2015-04-05
Película Freezer Sam 2014-01-17
Película Gallows Hill David Reynolds 2014-06-20
Película Loosies Bobby 2012-02-01
Película La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 Carlisle Cullen 2012-11-13
Película La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 Carlisle Cullen 2011-03-15
Película La saga Crepúsculo: Eclipse Carlisle Cullen 2010-06-23
series Glee Rupert Campion 2009-05-19
Película La saga Crepúsculo: Luna nueva Carlisle Cullen 2009-03-15
series Nurse Jackie Dr. Fitch Cooper 2009-06-08
Película Buscando a Amanda Greg 2008-09-16
Película Crepúsculo Carlisle Cullen 2008-11-20
series Daños y perjuicios Unknown 2007-07-24
Película The Lather Effect Danny 2006-06-26
Película El hombre sin sombra 2 Det. Frank Turner 2006-05-23
Película Arc Paris 2006-10-20
series Padre made in USA Unknown 2005-02-06
Película El rey Escorpión Takmet 2002-04-16
series Fastlane 2002-09-18
Película Juego de seducción Jimmy Mulate 2001-01-01
series A dos metros bajo tierra Unknown 2001-06-03
Película Stealing Time Alec Nichols 2001-06-17
Película Los chicos de mi vida Tommy Butcher 2001-10-19
Película Supernova (El fin del universo) Karl Larson 2000-01-14
Película El pez gordo Bob Walker 2000-04-28
Película Dancer, Texas Pop. 81 Terrell Lee Lusk 1998-05-01
Película Telling You Phil Fazzulo 1998-08-07
Película Ya no puedo esperar Mike 1998-06-12
series The View Unknown 1997-08-11
Película Calma al atardecer James Pfeiffer 1996-12-01
Película An Unfinished Affair Rick Connor 1996-04-29
Película After Jimmy Jimmy Stapp 1996-09-24
series Ley y orden Unknown 1990-09-13
series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24