Image of Kelly Hu

Biografía de Kelly Hu

De Wikipedia, la enciclopedia libre Kelly Ann Hu (llevado 13 de febrero de 1968, altura 5 4½ (1,64 m)) es una actriz estadounidense y ex modelo. Ella fue Miss Teen USA de 1985 y Miss Hawaii USA 1993.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 13, 1968 en Honolulu - Hawaii - USA
Créditos de Película/TV:
66
Primera aparición:
en el/la serie Juzgado de guardia 1984-01-04
Último proyecto:
Película High School Possession 2014-10-25
Conocido/a por
Poster of NCIS: Los Angeles
Poster of Almacén 13
Poster of Murder One
Poster of Melrose Place
Filmografía
Película High School Possession Denise Brady 2014-10-25
series Los 100 Callie 'Cece' Cartwig 2014-03-19
Película Age of Tomorrow Dr. Gordon 2014-06-10
Película The Haumana Linda 2013-05-03
Película They Die by Dawn 2013-09-20
Película White Frog May Chung 2012-03-07
series TableTop Unknown 2012-04-02
series Arrow China White 2012-10-10
Película Linterna Verde: Caballeros Esmeralda Laira 2011-04-09
series La joven Liga de la Justicia Unknown 2011-01-07
Película Phineas y Ferb: A través de la 2ª dimensión Stacy Hirano 2011-08-05
Película Batman: Capucha Roja Ms. Li 2010-07-27
Película Confessions of an Action Star herself 2009-01-20
Película Scooby-Doo y la espada del samurái Miyumi / Miss Mirimoto (voice) 2009-01-01
series Castle Scarlett Jones 2009-03-08
Película El gran torneo Lai Lai Zhen 2009-05-01
series NCIS: Los Angeles Unknown 2009-09-22
series Almacén 13 Abigail Chow 2009-07-07
Película Stiletto Detective Hanover 2008-04-29
series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Película Farm House Lilith 2008-01-01
Película Dead Space: Perdición Shen (voice) 2008-10-27
Película Dim Sum Funeral Cindy 2008-11-01
series Afro Samurai 2007-01-04
series In Case of Emergency Kelly Lee 2007-01-03
Película Cuatro vidas Jiyoung 2007-02-07
Película Shanghai Kiss Micki Yang 2007-03-17
series Phineas y Ferb Stacy Hirano (voice) 2007-08-17
Película Undoing Vera 2007-12-05
series The Book of Daniel Unknown 2006-01-06
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Película Underclassman Lisa Brooks 2005-09-02
Película Mayday Sharon Crandall 2005-10-02
series CSI: Nueva York Unknown 2004-09-21
Película El bibliotecario: En busca de la lanza perdida Lana 2004-12-05
Película X-Men 2 Yuriko Oyama / Lady Deathstrike 2003-04-24
series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Película Nacer para morir Sona 2003-02-28
series Las Vegas Unknown 2003-09-22
series Navy: Investigación criminal 2003-09-23
Película El rey Escorpión Cassandra 2002-04-16
series Boomtown Unknown 2002-09-29
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
series Martial Law Chen Pei Pei 1998-09-26
series Sunset Beach 1997-01-16
series Pacific Blue Unknown 1996-03-02
series Nash Bridges 1996-03-29
series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Película La fuerza de la sangre Seiko 1995-05-12
series Murder One Unknown 1995-09-19
series MADtv Unknown 1995-10-14
Película Días extraños Anchor Woman 1995-10-13
series One West Waikiki Unknown 1994-08-04
Película Surf Ninjas Ro-May 1993-09-20
series Raven Unknown 1992-06-24
series Melrose Place Unknown 1992-07-08
series Renegade Unknown 1992-09-19
Película The Doors Dorothy 1991-03-01
Película Dos duros sobre ruedas Suzie 1991-08-23
Película Viernes 13. Parte VIII: Jason vuelve... para siempre Eva Watanabe 1989-07-28
series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
series Los problemas crecen Unknown 1985-09-24
series Juzgado de guardia Unknown 1984-01-04