Image of Ian Hart

Biografía de Ian Hart

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Ian Hart (nacido Ian Davies, 08 de octubre de 1964) es un actor inglés de la etapa, televisión y cine.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 8, 1964 en Liverpool - Merseyside - England - UK
Créditos de Película/TV:
57
Primera aparición:
en el/la serie The Monocled Mutineer 1986-08-31
Último proyecto:
Película Native 2016-12-31
Conocido/a por
Poster of The Last Kingdom
Poster of Bates Motel
Poster of Descubriendo Nunca Jamás
Poster of Enemigo público
Filmografía
Película Native 2016-12-31
series Vinyl Peter Grant 2016-02-14
series The Secret Agent The Professor 2016-07-17
Película Urban Hymn Ian Wilson 2015-09-11
Película Dough Victor Gerrard 2015-04-14
series The Last Kingdom Beocca 2015-10-10
series Klondike Soapy Smith 2014-01-20
Película Klondike Soapy Smith 2014-01-20
Película The Driver Colin Vine 2014-09-23
series The Driver Colin Vine 2014-09-23
series Bates Motel Will Decody 2013-03-18
series Rogue Buddy Wilson 2013-04-03
series My Mad Fat Diary Dr. Kester Gill 2013-01-14
series The Bridge Stephanie Sigman CIA Agent Buckley 2013-07-10
series Marvel's Agentes de S.H.I.E.L.D. Dr. Franklin Hall 2013-09-24
series Luck 2012-01-29
Película Five Daughters DCS Stewart Gull 2010-04-24
series Five Daughters 2010-04-25
series Moving On Jake 2009-05-18
Película A Boy Called Dad Joe 2009-04-30
series Father & Son 2009-07-20
Película Within the Whirlwind Beylin 2009-09-18
Película Creating The World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins Himself 2009-11-17
series Dirt Don Konkey 2007-01-02
series The Virgin Queen 2006-01-22
Película Tristram Shandy: A Cock and Bull Story Joe 2005-07-17
Película Ripley Under Ground Bernard Sayles 2005-11-06
Película The Virgin Queen William Cecil - Lord Burghley 2005-11-13
Película Cuerdas (Strings) Ghrak 2004-04-15
Película Descubriendo Nunca Jamás Sir Arthur Conan Doyle 2004-11-11
Película Cheeky Alan 2003-09-08
Película Eroica Ludwig van Beethoven 2003-01-01
Película En la boca del lobo Rob Shepard 2003-05-13
Película Suavemente me mata Senior Police Officer 2002-05-10
Película El sabueso de los Baskerville Dr Watson 2002-12-26
Película Harry Potter y la piedra filosofal Professor Quirinus Quirrell 2001-11-16
Película Longitude William Harrison 2000-01-13
Película Aberdeen 2000-07-05
Película Liam Vater 2000-09-04
Película De profesión: solteros 2000-12-27
Película Born Romantic Cab Driver 2000-09-14
Película Wonderland Dan 1999-05-13
Película This Year's Love Liam 1999-02-19
Película El fin del romance Mr. Parkis 1999-12-03
Película Actores asesinos Quint 1998-08-14
Película Código de lealtad Mouse 1998-09-25
Película Enemigo público Bingham 1998-11-20
Película B. Monkey Steve Davis 1998-11-07
Película Robinson Crusoe Daniel Defoe 1997-06-11
Película Tras el silencio Tom Dixon 1996-06-24
Película Michael Collins Joe O`Reilly 1996-10-25
Película Loved Up Tom 1995-08-21
Película Tierra y libertad David Carr 1995-01-01
Película El inglés que subió una colina pero bajó una montaña Johnny Shellshocked 1995-05-12
Película Backbeat John Lennon 1994-04-01
series The Monocled Mutineer Unknown 1986-08-31
Película The Monocled Mutineer 1986-08-31