Image of Titus Welliver

Biografía de Titus Welliver

Titus Welliver es el hijo del paisajista Neil Welliver (1929-2005). En la década de 1980, estudió interpretación en la Facultad de Nueva York. Su primer pago papel como actor fue Titus Welliver en la película Marina de guerra sella - la fuerza de élite más difícil de todo el mundo en 1990. Fue seguido por las ocupaciones para las películas los amos reales - un imperio del mal (1991) y las puertas (1991), que se unió a otros papeles varios en película y televisión producciones. Ã?l asume el control de varias funcionalidades de invitada y papeles de sustento, introduciendo la X - serie de ficheros las situaciones uncanny del FBI (1993), puentes de Nash (1997) y perdido (2009-2010). Además de su actuación en el cine y la televisión está que se encuentra en el ámbito como con arrecife, Raff, American Buffalo y Henrio IV de Shakespeare.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 12, 1961 en New Haven - Connecticut - USA
Créditos de Película/TV:
62
Primera aparición:
en el/la serie Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último proyecto:
Película Live by Night 2017-01-12
Conocido/a por
Poster of The Town. Ciudad de ladrones
Poster of Ladrón de guante blanco
Poster of Hijos de la Anarquía
Poster of Prison Break
Filmografía
Película Live by Night Tim Hickey 2017-01-12
series Bornebusch i tevefabriken Guest 2016-03-16
series The Last Ship Unknown 2014-06-22
series Bosch Harry Bosch 2014-02-06
Película Lennon or McCartney Himself 2014-12-12
Película Poker Night Maxwell 2014-12-20
Película Transformers: La era de la extinción Savoy 2014-06-25
series Marvel's Agentes de S.H.I.E.L.D. Felix Blake 2013-09-24
Película Argo Bates 2012-10-11
Película Marvel extendido: Artículo 47 S.H.I.E.L.D. Agent 2012-09-13
Película Tierra prometida Rob 2012-09-23
series Suits. La ley de los audaces Dominic Barone 2011-06-23
Película Buenos días, asesino Mike Donato 2011-12-13
Película The Town. Ciudad de ladrones Dino Ciampa 2010-09-15
series Kings Unknown 2009-03-15
series Ladrón de guante blanco Senator Pratt 2009-10-23
series La esposa ejemplar Unknown 2009-09-22
Película The Narrows Tony 2008-09-08
series Hijos de la Anarquía Unknown 2008-09-03
series El mentalista Michael Ridley 2008-09-23
series Life Unknown 2007-09-26
Película Adiós pequeña, adiós Lionel McCready 2007-10-19
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
series Jericho Unknown 2006-09-20
series Shark Unknown 2006-09-21
series Kidnapped Unknown 2006-09-20
series Prison Break Unknown 2005-08-29
series Sobrenatural Unknown 2005-09-13
series Deadwood Silas Adams 2004-03-21
Película Giro inesperado Dale Becker 2004-02-27
series Perdidos Unknown 2004-09-22
series Navy: Investigación criminal 2003-09-23
series Monk Daniel Reese 2002-07-12
series Hack Unknown 2002-09-27
series En los límites de la realidad Unknown 2002-09-18
series Big Apple Unknown 2001-03-01
Película Blonde The Baseball Player 2001-05-13
series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Película Cement 2000-04-03
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
series Desafío Total 2070 Unknown 1999-01-05
series Third Watch Unknown 1999-09-23
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
Película The Day Lincoln Was Shot Lewis Thornton Paine 1998-04-12
series The Practice Unknown 1997-03-04
series Brooklyn South 1997-09-22
series High Incident Unknown 1996-03-04
series Nash Bridges Unknown 1996-03-29
series Star Trek: Voyager Unknown 1995-01-16
series Murder One Unknown 1995-09-19
Película Born to Be Wild Sergeant Bo Markle 1995-03-31
Película Zero Tolerance Ray Manta 1994-06-09
series New York Undercover Unknown 1994-09-08
series Expediente X Unknown 1993-09-10
series The Commish Unknown 1991-09-28
Película Navy Seals, comando especial Redneck in Bar 1990-07-20
Película The Lost Capone Ralph Capone 1990-09-10
series Sensación de vivir Unknown 1990-10-04
series Ley y orden Unknown 1990-09-13
series Historias de la cripta Unknown 1989-06-10
series Matlock Unknown 1986-03-03
series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24