Image of Harold Perrineau

Biografía de Harold Perrineau

Harold Perrineau (nacido el 07 de agosto de 1963) es Americano agente popular para el papeles de Michael Dawson en la serie de televisión estadounidense Lost, Enlace en las películas The Matrix y juegos, Augustus Hill en la serie de televisión estadounidense Oz y Mercutio en Baz Luhrmanns Romeo + Julieta. Hace poco actuó en la serie de televisión de comedia dramática ABC The Unusuals, jugando a detective de asesinatos de la policía de Nueva York Leo Banks. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Harold Perrineau, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 7, 1963 en Brooklyn - New York - USA
Créditos de Película/TV:
45
Primera aparición:
en el/la serie Saturday Night Live 1975-10-11
Último proyecto:
series Constantine 2014-10-24
Conocido/a por
Poster of Sabotage
Filmografía
series Constantine Manny 2014-10-24
series Growing Up Fisher Fred 2014-02-23
Película Sabotage Jackson 2014-03-28
series Z Nation Mark Hammond 2014-09-12
Película El mensajero Jeffery Steele 2013-02-21
Película El reencuentro Julian Murch 2013-11-15
Película Sexy Evil Genius Marvin Coolidge 2013-04-09
Película Transit Losada 2012-01-02
Película Zero Dark Thirty Jack 2012-12-19
Película Seeking Justice Jimmy 2011-09-02
Película 30 Days of Night: Dark Days Todd 2010-10-04
Película The Killing Jar Dixon 2010-02-14
series The Unusuals Detective Leo Banks 2009-04-08
Película Your Name Here Rich 2008-06-13
Película Felon Lt. Jackson 2008-07-17
Película Gardens of the Night Orlando 2008-11-21
Película 28 Weeks Later Flynn 2007-04-26
series Lost Michael Dawson 2004-09-22
Película The Matrix Reloaded Link 2003-05-15
series Dead Like Me Unknown 2003-06-27
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película The Matrix Revolutions Link 2003-11-05
Película On_Line Moe Curly 2002-02-28
Película Prison Song Uncle Cee 2001-04-27
Película Woman on Top Monica Jones 2000-09-22
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series Law & Order: Special Victims Unit Brian Traymor 1999-09-20
Película El mejor amigo del novio Julian Murch 1999-10-22
Película Lulu on the Bridge Bobby Perez 1998-09-06
Película The Tempest Ariel 1998-12-13
series Oz Augustus Hill 1997-07-12
series The View Unknown 1997-08-11
Película El desafío Stephen 1997-09-06
Película Blood and Wine Henry 1996-09-28
Película Romeo + Juliet Mercutio 1996-10-31
Película Flirt Men's Room Man #1 1995-09-14
Película Smoke Thomas 'Rashid' Cole 1995-06-09
series New York News 1995-09-28
series ER Unknown 1994-09-19
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Película El rey de Nueva York 1990-07-18
series Law & Order Unknown 1990-09-13
series The Cosby Show Unknown 1984-09-20
series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11