Image of Jeff Goldblum

Biografía de Jeff Goldblum

Jeffrey Lynn Jeff Goldblum (llevado 22 de octubre de 1952) es americano Agente. Su carrera comenzó en la época de la década de 1970 y ha aparecido en enormes éxitos de taquilla como The Fly, Jurassic Park y su secuela de Jurassic Park: The Lost World y día de la independencia. Ã?l starred como Detective Zach Nichols para las temporadas octava y novena de la serie de USA Networks delito drama Law & Order: Criminal Intent. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo de Jeff Goldblum, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 22, 1952 en Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Créditos de Película/TV:
92
Primera aparición:
en el/la serie Today 1952-01-14
Último proyecto:
Película Thor: Ragnarok 2017-10-25
Conocido/a por
Poster of Independence Day: Resurgence
Poster of The Life Aquatic with Steve Zissou
Poster of Independence Day
Poster of Friends
Filmografía
Película Thor: Ragnarok The Grandmaster 2017-10-25
Película Independence Day: Resurgence David Levinson 2016-06-22
Película Mortdecai Krampf 2015-01-21
Película Unity Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
series The Late Late Show with James Corden Himself 2015-03-23
Película The Grand Budapest Hotel Kovacs 2014-02-26
Película Le Week-End Morgan 2013-10-04
Película Tim and Eric's Billion Dollar Movie Chef Goldblum 2012-03-02
Película Zambezia Ajax 2012-06-05
series Portlandia Various 2011-01-21
Película Morning Glory Jerry Barnes 2010-01-12
Película The Switch Leonard 2010-05-11
Película Adam Resucitado Adam Stein 2008-08-08
series Easy to Assemble 2008-09-22
series Raines Michael Raines 2007-03-15
Película Fay Grim Agent Fulbright 2006-09-11
Película Siempre hay una primera vez Mike Rudell 2006-05-01
Película Pittsburgh Himself 2006-09-17
Película Man of the Year Stewart 2006-10-09
series The Colbert Report Unknown 2005-10-17
Película Hollywood's Creepiest Creatures Himself 2004-10-30
Película Almas Perdidas Himself 2004-11-12
series Tom Goes to the Mayor Unknown 2004-11-14
Película The Life Aquatic with Steve Zissou Alistair Hennessey 2004-12-10
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película War Stories Ben Dansmore 2003-01-29
Película Dallas 362 Bob 2003-09-12
Película Spinning Boris George Gorton 2003-10-23
series Ant & Dec's Saturday Night Takeaway Unknown 2002-06-08
Película Punto de mira Herbert Biberman 2002-06-07
Película Run Ronnie Run Himself 2002-09-16
Película Igby Goes Down D.H. Banes 2002-09-13
Película Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell Dr. Ken Waller (archive footage) 2002-09-28
Película Secrets: Vestida para matar Jamie 2001-04-08
series Law & Order: Criminal Intent Detective Zach Nichols 2001-09-30
Película Como perros y gatos Professor Brody 2001-07-04
Película Tras la sospecha John Nolan 2000-05-14
Película Chain of Fools Avnet 2000-09-22
series Robbie the Reindeer Unknown 1999-12-25
series Will & Grace Unknown 1998-09-21
Película The Prince of Egypt Aaron 1998-12-15
Película Holy Man Ricky Hayman 1998-10-08
Película El mundo perdido (Jurassic Park) Dr. Ian Malcolm 1997-05-23
series The View Unknown 1997-08-11
Película The Great White Hype Mitchell Kane 1996-05-03
Película Independence Day David Levinson 1996-06-25
Película Encantado de matarte Mickey Holliday 1996-11-08
Película Asesino del más allá Hatch Harrison 1995-03-03
Película Nine Months Sean Fletcher 1995-07-12
Película Powder Donald Ripley 1995-10-27
series Friends Leonard Hayes 1994-09-22
Película Jurassic Park Dr. Ian Malcolm 1993-06-11
Película Lush Life Al gorky 1993-10-01
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Película Fathers & Sons Max 1992-01-01
Película Deep Cover David Jason 1992-04-15
Película The Player Himself 1992-04-03
Película The Favour, the Watch and the Very Big Fish Pianist 1991-05-01
Película Mister Frost Mr. Frost 1990-09-11
Película Framed Wiley 1990-06-24
Película The Tall Guy Dexter King 1989-02-01
series The Simpsons Unknown 1989-12-17
Película El sueño del mono loco Daniel Gillis 1989-09-05
Película El misterio de la pirámide de oro Nick Deezy 1988-08-05
Película Earth Girls Are Easy Mac 1988-09-08
Película Life Story Jim Watson 1987-09-14
Película The Fly Seth Brundle 1986-08-15
series The Ray Bradbury Theater Unknown 1985-05-21
Película Into the Night Ed Okin 1985-02-15
Película Silverado Slick 1985-07-10
Película Transylvania 6-5000 Jack Harrison 1985-11-08
Película Las aventuras de Buckaroo Banzai New Jersey 1984-08-15
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Película The Right Stuff NASA Recruiter 1983-10-21
Película Reencuentro Michael Gold 1983-09-09
Película Threshold Dr. Aldo Gehring 1981-09-19
Película The Legend of Sleepy Hollow Ichabod Crane 1980-10-31
Película Recuerda mi nombre Mr. Nudd 1978-02-10
Película Por fin ya es viernes Toni Di Marco 1978-05-19
Película Invasion of the Body Snatchers Jack Bellicec 1978-12-19
Película The Sentinel Jack 1977-01-07
Película Between the Lines 1977-04-27
Película Annie Hall Lacey Party Guest 1977-04-19
series Laverne & Shirley Unknown 1976-01-27
Película Next Stop, Greenwich Village Clyde Baxter 1976-02-04
Película El temerario Ives Hood #3 1976-08-01
Película Nashville Tricycle Man 1975-06-11
series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
series Starsky & Hutch Unknown 1975-09-10
Película Death Wish Young Thug 1974-07-24
Película California Split Lloyd Harris 1974-08-07
series Today Unknown 1952-01-14