Image of Adewale Akinnuoye-Agbaje

Biografía de Adewale Akinnuoye-Agbaje

Adewale Akinnuoye-Agbaje (llevado 22 de agosto de 1967) es un agente nigeriano â?? inglés, ex modelo y mejor popular para sus papeles como Sr. Eko en Lost, Simon Adebisi en Oz y Nykwana Wombosi en la identidad de Bourne. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Adewale Akinnuoye-Agbaje, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 22, 1967 en Islington, London, England, UK
Créditos de Película/TV:
36
Primera aparición:
en el/la serie Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último proyecto:
Película Bilal: A New Breed of Hero 2016-09-08
Conocido/a por
Poster of Bilal: A New Breed of Hero
Poster of The Thing
Poster of Deadly Voyage
Filmografía
Película Bilal: A New Breed of Hero Bilal 2016-09-08
Película Suicide Squad Waylon Jones / Killer Croc 2016-08-02
series American Odyssey Frank Majors 2015-04-05
Película Trumbo Virgil Brooks 2015-10-27
Película Concussion Dave Duerson 2015-11-12
Película Pompeii Atticus 2014-02-18
Película Annie Nash 2014-12-19
Película Bullet to the Head Robert Nkomo Morel 2013-01-31
Película Thor: The Dark World Algrim / Kurse 2013-10-29
Película Best Laid Plans 2012-02-03
series Hunted Deacon Crane 2012-10-04
Película Killer Elite Agent 2011-09-23
Película The Thing Derek Jameson 2011-10-12
Película Faster The Evangelist 2010-11-23
Película G.I. Joe Heavy Duty 2009-08-04
Película Get Rich or Die Tryin' Majestic 2005-11-09
Película The Mistress of Spices Kwesi 2005-09-11
series Lost Unknown 2004-09-22
Película Unstoppable Junod 2004-10-20
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película The Bourne Identity Wombosi 2002-06-14
series Monk Samuel Waingaya 2002-07-12
Película El Regreso De La Momia Lock-Nah 2001-04-28
Película La verdadera historia de Fanny Kemble 2000-04-23
Película Legionnaire Luther 1998-12-03
Película 20.000 leguas de viaje submarino Cabe Attucks 1997-05-11
series Oz Simon Adebisi 1997-07-12
series Pensacola: Wings of Gold Unknown 1997-09-15
series Cracker Unknown 1997-09-18
Película Deadly Voyage Emmanuel 1996-06-14
Película Congo Kahega (as Adewalé) 1995-06-09
series Soccer AM Unknown 1995-08-12
Película Ace Ventura: Operación África Hitu 1995-11-10
series New York Undercover Unknown 1994-09-08
series Red Shoe Diaries Unknown 1992-06-27
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04