Image of Suzanne Whang

Biografía de Suzanne Whang

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Suzanne Whang (llevado 28 de septiembre de 1962) es una actriz estadounidense. Ella es popular como la ex presentadora de los cazadores de casa HGTV serie, así como su papel recurrente como manicurista Polly Nguyen en Las Vegas. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Suzanne Whang, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 28, 1962 en Arlington, Virginia, USA
Créditos de Película/TV:
13
Primera aparición:
en el/la pelicula Esposa por sorpresa 1992-06-12
Último proyecto:
series Kingdom 2014-10-08
Conocido/a por
Poster of Cold Case
Poster of Esposa por sorpresa
Filmografía
series Kingdom Dr. Lynn Bennett 2014-10-08
series Brothers and Sisters Carly 2006-09-24
series House Hunters International 2006-03-06
series Dexter Anchor Woman 2006-10-01
series Best Week Ever Unknown 2004-01-23
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
series Nip/Tuck Unknown 2003-07-22
series Las Vegas Polly 2003-09-22
series Cold Case Unknown 2003-09-28
series Two and a Half Men Unknown 2003-09-22
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series The Practice Unknown 1997-03-04
Película Esposa por sorpresa Moseby's Secretary 1992-06-12