Image of Crista Flanagan

Biografía de Crista Flanagan

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Crista Flanagan (llevado 24 de febrero de 1976) es una actriz cómica estadounidense mejor popular por su trabajo como miembro del molde en el sketch comedia serie de FOX MADtv desde 2005 a 2009 y por su papel recurrente como Lois Sadler en la serie AMC Mad Men. Descripción previo de un artículo de Wikipedia Crista Flanagan, licenciado bajo CC-BY-SA, de lista de ayudantes en Wikipedia completa.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 24, 1976 en Mount Vernon - Illinois - USA
Créditos de Película/TV:
14
Primera aparición:
en el/la serie ER 1994-09-19
Último proyecto:
Película Hello Ladies: The Movie 2014-11-22
Conocido/a por
Poster of Resacón en las Vegas, ellas también
Poster of Hello Ladies
Poster of Dos chicas sin blanca
Poster of Vampires Suck
Filmografía
Película Hello Ladies: The Movie Marion 2014-11-22
Película Resacón en las Vegas, ellas también Janet 2014-01-31
series Mom Beth 2013-09-23
series Hello Ladies Marion 2013-09-29
series Dos chicas sin blanca Catherine 2011-09-19
series Last Man Standing Miss Clevenger 2011-10-11
Película Vampires Suck Eden 2010-08-18
Película Un Desastre de Pelicula Juney / Hannah Montana 2008-08-29
Película Epic Movie Hermoine 2007-01-25
series Mad Men Lois Sadler 2007-07-19
series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
series Brothers and Sisters Stacy Hodges 2006-09-24
series The Practice Unknown 1997-03-04
series ER Unknown 1994-09-19