Image of Dan Bakkedahl

Biografía de Dan Bakkedahl

Dan Bakkedahl nació el 18 de noviembre de 1969. Es un actor.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 18, 1969 en Rochester - Minnesota - USA
Créditos de Película/TV:
23
Primera aparición:
en el/la pelicula Killing Hasselhoff
Último proyecto:
Película Another Evil 2016-03-12
Conocido/a por
Poster of Dale duro
Poster of Legit
Poster of The Mindy Project
Poster of Flight of the Conchords
Filmografía
Película Killing Hasselhoff Nick 2018
Película Taco Shop Nate Holmes 2016-01-01
Película Another Evil Joey Lee 2016-03-12
Película The Escort Rick 2015-06-15
Película Dale duro Leo 2015-03-26
Película Hitman: Agente 47 Sanders 2015-08-20
series La Vida En Piezas Tim 2015-09-21
Película La lista negra de Hollywood Roy Brewer 2015-10-27
series Gotham Davis Lamond 2014-09-22
Película Chu and Blossom Principal Cochette 2014-01-31
series Legit Steve Nugent 2013-01-17
Película Cuerpos especiales Craig 2013-06-27
series The Goldbergs Mr. Woodburn 2013-09-24
series The Mindy Project Dr. Adrian Bergdahl 2012-09-25
series United States of Tara Mr. Kern 2009-01-18
series Community Murray 2009-09-17
Película Cuerpos de seguridad Mark 2009-04-10
series The Return of Jezebel James Unknown 2008-03-14
series Flight of the Conchords Unknown 2007-06-17
series Rockefeller Plaza Unknown 2006-10-11
series The Office Unknown 2005-03-24
series Cómo conocí a vuestra madre Unknown 2005-09-19
series Ley y orden Unknown 1990-09-13