Image of Jorge Garcia

Biografía de Jorge Garcia

De Wikipedia, la enciclopedia libre Jorge García (llevado 28 de abril de 1973, altura 5 11½ (1,82 m)) es un americano Agente y cómico. Ã?l primero vino a la atención pública con su desempeño como Héctor López en la serie de televisión Becker y más adelante para su representación de Hugo Hurley Reyes en la serie de televisión Lost. García también se ejecuta como un comediante. Ã?l hace poco protagonizó la serie de televisión de FOX Alcatraz, además de tocar un menor carácter en ABC Once Upon a Time. García nació en Omaha, Nebraska. Su madre, Dora Mesa, es un instructor de origen cubano, y su padre, Humberto García, es un médico chileno. Ã?l creció para arriba adentro California meridional y fue a la High School secundaria de San Clemente. Como más grande, fue elegido por la Facultad como Tritón del año, el premio más prominente dado a un estudiante de graduación. García se graduó del Facultad de California Los Ángeles (UCLA) en 1995 como un estudio de comunicación primordiales. García fue el primer actor a en Lost después de que los productores lo vieron en Curb Your Enthusiasm la noche antes de fundición comenzó y creó el personaje de Hugo Reyes específicamente para él. García apareció en el segundo episodio de la Octava temporada de Celebrity Poker Showdown, donde perdió frente Michael Ian Black. Fue un concursante en un episodio de la ruleta rusa en Game Show Network. Faltó una pregunta sobre el levantamiento de los Bóxers de 1900 y cayó por la trampilla. García está planificado para interpretar la película cuando nos fueron piratas saldrá en 2012. En la película sin dependencia, jugará a un hombre llamado a Jason, quien con un grupo de amigos, entender que su amor de niñez de jugar piratas asiste para sobrepasar algunas de las adversidades que se combaten más tarde en sus vidas. También es visto cantando en el estudio para el emprendimiento en un video de YouTube de manera oficial lanzado. A lo largo de Lost realizar, García escribió un blog sobre el espectáculo de despachos de la isla. También organizó un podcast semanal, Geronimo tomas barba, en el cual él discutió el guión de la temporada 6 adjuntado con su entonces novia Bethany Leigh Shady. García también hace aparición en la portada del álbum Weezers Hurley, lanzado el 10 de septiembre de 2010. El álbum transporta el nombre de su personaje de Lost. Actuó como vocalista invitado en numerosos conciertos de Weezer en 2010. El 21 de noviembre de 2010, Entertainment Weekly anunció que García fue echado en la próxima serie de televisión estadounidense Alcatraz. En 23 de noviembre de 2010, García logró una aparición en cómo conocí a tu episodio de mamás Blitzgiving. En el episodio se hacen referencias a tiempo Garcias en Lost. En 2011, García apareció como un personaje recurrente en Sr. Sunshine, retratando a un cuidador en el centro del sol. Desde enero de 2012, García retrató el Dr. Diego Soto, un profesional en la serie de FOX, Alcatraz Alcatraz. El espectáculo fue un reemplazo de mitad de temporada para zorros Terra Nova. Más allá de un principio increíble, la serie fue cancelada de manera oficial por Fox en 09 de mayo de 2012, gracias a la caída de audiencia durante su paseo. García apareció en The Nerdist podcast anunciado 18 de junio de 2012. En 2013, García jugó a Steve Wozniak en la película de sátira, iSteve producido para la web Funny or Die.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 28, 1973 en Omaha - Nebraska - USA
Créditos de Película/TV:
23
Primera aparición:
en el/la serie Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último proyecto:
Película Rock Dog 2016-07-08
Conocido/a por
Poster of Get a Job
Poster of The Ridiculous 6
Poster of Un vecino con pocas luces
Filmografía
Película Rock Dog Germur (voice) 2016-07-08
Película Get a Job Fernando 2016-03-25
Película El Gurú de las bodas Lurch / Garvey 2015-01-16
Película The Ridiculous 6 Herm 2015-12-11
Película Dulces criaturas Rick 2014-10-10
Película iSteve Steve Wozniak 2013-04-14
series Alcatraz Dr. Diego Soto 2012-01-16
series Érase una vez Giant/Anton 2011-10-23
Película Maktub Carlos 2011-12-16
series Hawai 5.0 Jerry Ortega 2010-09-20
Película The Good Humor Man Mt. Rushmore 2008-02-19
series Fringe (Al límite) Unknown 2008-09-09
Película Un vecino con pocas luces Wallace 2006-11-22
Película Little Athens Pedro 2005-06-01
series Cómo conocí a vuestra madre Unknown 2005-09-19
series Best Week Ever Unknown 2004-01-23
series Perdidos Hugo "Hurley" Reyes 2004-09-22
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
series Becker Hector Lopez 1998-11-02
series The View Unknown 1997-08-11
series Spin City Unknown 1996-09-17
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04