Image of Sofía Vergara

Biografía de Sofía Vergara

? Sofía Vergara es la única actriz hispana que comenzó su carrera en una cadena hispana estadounidense y con éxito pasaron al mercado generalmente. Esta actriz nominada Emmy en la actualidad puede ser vista como uno de los conductores en ABC seis EMMY award ganador serie, Modern Family, el miércoles a las 9 PM EST. Este año también expresó el papel de Carmen en la secuela tres dimensiones de Warner Bros feliz pies 2 y participó en una de las películas más esperadas de 2011 Columbia Pictures los pitufos. Durante su carrera, Sofía participó en programas de televisión así como caracteristicas ardiente, Entourage, los caballeros de prosperidades y en los hermanos 4 películas, señores de Dogtown y experiencias de taquilla de Tyler Perrys agradar las marrones y Madea va a la cárcel. En la primavera de 2009, Sofía asumió el control la etapa en la localidad de Nueva York cuando debutó en Broadway Chicago como Mama Morton. En el mercado hispano algunos de sus últimos créditos de televisión tienen dentro Fuera de Serie y A Que No Te Atreves, así como su aparición de invitado particular en 2008s más prominente clasificado en Español telenovela la de Fuego en Sangre en Univisión (la cadena hispana estadounidense #1). Además Ejecutivo realizó la versión en Español de Desperate Housewives. En su año más acertado aún, fue elegido como uno de Faces To Watch de este año por The New York Times y nominado para un premio Emmy como mejor actriz de sustento en un Musical o comedia por su papel en Modern Family. El Hollywood Reporter y Billboard también han nombrado una de las mujeres más talentosas y capaces del diversión hispano. Sofía reside en los Ángeles con su hijo Manolo.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 10, 1972 en Barranquilla, Colombia
Créditos de Película/TV:
31
Primera aparición:
en el/la serie Late Night with Conan O'Brien 1993-09-13
Último proyecto:
Película Emoji: La película 2017-07-28
Conocido/a por
Poster of Modern Family
Poster of Madea Goes to Jail
Poster of Dirty Sexy Money
Poster of Men in Trees
Filmografía
Película Emoji: La película Flamenco Dancer (voice) 2017-07-28
Película Jugada salvaje D.D. 2015-01-14
Película Pisándonos los tacones Daniella 2015-05-08
Película The Latin Explosion: A New America Herself 2015-11-16
Película Chef Inez 2014-05-08
Película Fading Gigolo Selima 2013-09-07
Película Escape from Planet Earth Gabby (Voice) 2013-02-14
Película Machete Kills Desdemona 2013-09-12
Película Los tres chiflados Lydia 2012-04-13
Película The Smurfs Odile 2011-07-29
Película Happy Feet Two Carmen (voice) 2011-11-17
Película New Year's Eve Ava 2011-12-08
Película Madea Goes to Jail T.T. 2009-02-16
series The Cleveland Show Unknown 2009-09-27
series Modern Family Gloria Delgado-Pritchett 2009-09-23
Película Meet the Browns Cheryl 2008-03-21
series The Knights of Prosperity Esperanza Villalobos 2007-01-03
series Dirty Sexy Money Unknown 2007-09-26
Película Grilled Loridonna 2006-07-11
series Men in Trees Unknown 2006-09-12
Película Los amos de Dogtown Amelia 2005-06-03
series Hot Properties Lola Hernandez 2005-10-07
Película Cuatro hermanos Sofi 2005-08-11
Película Soul Plane Blanca 2004-05-28
series Eve April Perez 2003-09-15
series Punk'd Herself 2003-03-17
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película Chasing Papi Cici 2003-04-16
Película Big Trouble Nina 2002-04-05
series My Wife and Kids Selma 2001-03-28
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13