Image of Sean Maguire

Biografía de Sean Maguire

? De Wikipedia, la enciclopedia libre Sean Maguire (nacido Sean Martin Michael Maguire, 18 de abril de 1976, Ilford, Essex) es un inglés actor y artista, que saltó a la fama en 1988 cuando a la edad de once él asumió el papel de 4.seca Ratcliffe en el drama de los niños de BBC Grange Hill, en el que permaneció hasta 1992. Por un corto tiempo después de salir de Grange Hill, él jugó Aidan Brosnan en EastEnders. Ha aparecido en numerosas películas y también tuvo moderado éxito como artista. Es popular por sus papeles como borde de Donovan en el sitcom UPN Eva y Kyle Lendo en el sitcom CBS la clase en los USA. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Sean Maguire, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 18, 1976 en Ilford, Essex, England, UK
Créditos de Película/TV:
16
Primera aparición:
en el/la serie EastEnders 1985-02-19
Último proyecto:
Película The 7:39 2014-01-06
Conocido/a por
Poster of Cold Case
Filmografía
series The 7.39 Ryan Cole 2014-01-06
Película The 7:39 Ryan Cole 2014-01-06
series Scott & Bailey Unknown 2011-05-29
series Once Upon a Time Robin Hood 2011-10-23
series Undercovers Clive 2010-09-22
series Cupid Unknown 2009-03-24
series Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire Krod Mandoon 2009-04-09
Película Meet the Spartans Leonidas 2008-01-24
series The Class Kyle Lendo 2006-09-18
Película The Third Wish Brandon 2005-04-22
series Eve Donovan Brink 2003-09-15
series Cold Case Unknown 2003-09-28
Película El príncipe encantado Prince Charming 2001-07-13
series Off Centre Euan Pierce 2001-10-14
series Dangerfield Marty Dangerfield 1995-01-27
series EastEnders Aidan 1985-02-19