Image of Evan Peters

Biografía de Evan Peters

Evan Peters, un actor estadounidense, nació el 20 de enero de 1987 en St. Louis, Missouri.  A los 15 años comenzó a tomar clases de actuación y se mudó a Los Ángeles (con su madre) perseguir una carrera en la industria del diversión. Su brecha vino cuando él fue echado como el polémico Tate Langdon en American Horror Story (2011), pero también es popular por su papel como Todd Haynes en el superhéroe de la película Kick-Ass (2010) y el personaje Quicksilver en la película X-Men: días del futuro pasado (2014).



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 20, 1987 en St. Louis, Missouri.
Créditos de Película/TV:
23
Primera aparición:
en el/la serie Monk 2002-07-12
Último proyecto:
Película X-Men: Apocalypse 2016-05-18
Conocido/a por
Poster of X-Men: Apocalypse
Poster of American Horror Story
Poster of Kick-Ass
Poster of An American Crime
Filmografía
Película X-Men: Apocalypse Peter / Quicksilver 2016-05-18
Película Elvis & Nixon Dwight Chapin 2016-04-22
Película The Lazarus Effect Clay 2015-01-29
Película Safelight Charles 2015-02-10
Película X-Men: Days of Future Past Pietro Maximoff / Quicksilver 2014-05-15
Película Adult World Alex 2013-04-18
series American Horror Story Jimmy Darling 2011-10-05
Película Never Back Down 2: The Beatdown Max Cooperman 2011-09-13
Película Kick-Ass Todd 2010-03-22
Película Queen Frat Guy 2010-12-31
Película Remarkable Power 2008-01-01
Película Never Back Down Max Cooperman 2008-03-04
series The Mentalist Oliver McDaniel 2008-09-23
series Dirt Unknown 2007-01-02
Película An American Crime Ricky Hobbs 2007-07-27
series Invasion Jesse Varon 2005-09-21
series The Office Unknown 2005-03-24
series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
series Phil of the Future Unknown 2004-06-18
Película Sleepover Russell 2004-07-09
series House Unknown 2004-11-16
series One Tree Hill Unknown 2003-09-23
series Monk Unknown 2002-07-12