Image of Danny Glover

Biografía de Danny Glover

Danny Lebern Glover (nacido el 22 de julio de 1946) es un actor estadounidense, director de cine y activista político. Glover es quizás mejor popular por sus papeles como Detective Roger Murtaugh en la licencia de la película arma mortal. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Danny Glover, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 22, 1946 en San Francisco, California, USA
Créditos de Película/TV:
119
Primera aparición:
en el/la pelicula Dreadtown
Último proyecto:
Película Birth of a Movement 2017-02-06
Conocido/a por
Poster of Diablo
Poster of Real Time with Bill Maher
Poster of Buffalo Soldiers
Poster of The Rainmaker
Filmografía
Película Dreadtown Narrator 2018
Película Birth of a Movement Narrator 2017-02-06
Película Diablo Benjamin Carver 2016-01-08
Película Dirty Grandpa Stinky 2016-01-21
Película Darkweb The Boss 2016-01-01
Película Back in the Day Eddie 'Rocks' Travor 2016-05-20
Película Monster Trucks Mr. Weathers 2016-12-21
Película Almost Christmas 2016-11-11
Película Complete Unknown Roger 2016-08-26
Película Gridlocked Sully 2016-06-14
Película Toxin Dr. Locke 2015-01-29
Película Tipo Duro 3: En el Pantano Bernie Pope 2015-03-06
Película About Scout Red 2015-04-25
Película Checkmate Elohim 2015-07-03
Película Waffle Street Edward Collins 2015-09-24
Película Consumed Hal Westbrook 2015-06-01
Película Chasing Shakespeare William Ward 2014-02-03
Película Bad Ass 2: Bad Asses Bernie Pope 2014-04-08
Película Rage Detective St. John 2014-05-09
Película Yellowbird Darius 2014-11-06
Película Supremacy Mr. Walker 2014-06-12
Película Beyond the Lights Captain David Nicol 2014-09-10
Película We Are Many Himself 2014-06-08
Película De vuelta a casa Charlie Shuffleton 2013-06-01
Película The Bouquet Reverend John 2013-02-05
Película Highland Park Ed 2013-06-08
Película Space Warriors Commander Phillips 2013-04-26
Película Tula: The Revolt Shinishi 2013-07-04
Película El gran combate de Muhammad Ali Justice Thurgood Marshall 2013-10-04
Película Extraction Harding 2013-09-05
Película Alpha and Omega 2: A Howl-iday Adventure Winston (voice) 2013-10-08
series Touch Professor Arthur Teller 2012-01-25
Película Hannah's Law Isom Dart 2012-06-09
Película Casting By 2012-09-09
Película Time to Pay Father Leonard 2012-05-05
Película La république des enfants Dubem 2011-01-01
Película Son of Morning Gabriel Peters 2011-01-01
Película Mysteria Investigator 2011-10-23
Película Mooz-lum Dean Francis 2011-02-11
Película Donovan's Echo Donovan Matheson 2011-09-17
Película Age of the Dragons Ahab 2011-03-21
Película Five Minarets in New York Marcus 2010-03-09
Película Un funeral de muerte Uncle Russell 2010-04-15
Película Down for Life 2010-10-01
Película Alpha and Omega Winston 2010-09-17
Película De mayor quiero ser soldado School Director 2010-10-14
Película 2012 President Wilson 2009-10-10
Película Be Kind Rewind Mr. Fletcher 2008-01-20
Película Blindness Man with black eye patch 2008-05-14
Película Gospel Hill John Malcolm 2008-02-09
Película Unstable Fables: Tortoise vs. Hare Walter Tortoise (voice) 2008-09-12
Película Último asalto George 2007-02-11
Película Honeydripper Tyrone Purvis 2007-09-10
Película Shooter Colonel Isaac Johnson 2007-03-22
Película Battle for Terra President Chen 2007-09-06
Película Bamako Cow-boy 2006-06-21
series Psych Mel Hornsby 2006-07-07
Película The Shaggy Dog Ken Hollister 2006-03-09
Película Barnyard Miles the Mule (voice) 2006-08-04
Película Dreamgirls Marty Madison 2006-12-25
series Brothers and Sisters Isaac Marshall 2006-09-24
Película Missing in America Jake Neely 2005-01-01
series How I Met Your Mother Unknown 2005-09-19
Película Manderlay Wilhelm 2005-05-16
Película Saw Detective David Tapp 2004-10-01
series Legend of Earthsea Ogion 2004-12-13
Película La Leyenda de Terramar Ogion 2004-12-13
Película Las buenas relaciones Tom Spader 2003-01-22
series Real Time with Bill Maher Unknown 2003-02-21
Película The Real Eve Narrator 2002-04-21
Película The Royal Tenenbaums Henry Sherman 2001-10-05
Película 3 A.M. Hershey 2001-07-01
Película Freedom Song Will Walker 2000-02-27
Película Arista 25th Anniversary - 25 Years Of #1 Hits 2000-06-06
Película Our Friend, Martin Train Conductor (voice) 1999-01-12
Película Antz Barbatus (voice) 1998-10-02
Película The Prince of Egypt Jethro 1998-12-15
Película Arma letal 4 Roger Murtaugh 1998-07-10
Película Can't You Hear the Wind Howl? The Life & Music of Robert Johnson Himself - Narrator (voice) 1998-09-26
Película How Stella Got Her Groove Back (scenes deleted) 1998-08-14
series The View Unknown 1997-08-11
Película Jóvenes Aventureros Bigfoot the Mountain Man 1997-07-02
Película Switchback Bob Goodall 1997-10-31
Película The Rainmaker Richter Tyrone Kipler 1997-11-18
Película Buffalo Soldiers Sgt. Washington Wyatt 1997-12-07
Película The First 100 Years: A Celebration of American Movies 1995-06-05
Película Operación Elefante Capt. Sam Cahill 1995-07-28
Película Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities Himself 1995-08-28
Película Maverick Bank Robber (uncredited) 1994-05-20
Película Angeles George Knox 1994-07-15
series Inside the Actors Studio Unknown 1994-06-01
series ER Unknown 1994-09-19
series Alex Haley's Queen Alec Haley 1993-02-14
series Fallen Angels Unknown 1993-08-01
Película The Saint of Fort Washington Jerry 1993-11-03
Película Bopha! 1993-09-16
Película Lethal Weapon 3 Roger Murtaugh 1992-05-15
Película El vuelo del Intruder Cmdr. Frank 'Dooke' Camparelli 1991-01-18
Película Grand Canyon Simon 1991-12-25
Película Redada en Harlem Easy Money 1991-05-03
Película Poli con suerte Raymond Campanella 1991-08-09
Película Predator 2 Lieutenant Mike Harrigan 1990-11-20
series Captain Planet and the Planeteers Unknown 1990-09-10
series Lonesome Dove Joshua Deets 1989-02-05
Película Lonesome Dove Joshua Deets 1989-02-05
Película Lethal Weapon 2 Sergeant Roger Murtaugh 1989-07-07
Película Bat*21 Capt. Bartholomew Clark 1988-07-21
Película Arma letal Sergeant Roger Murtaugh 1987-03-06
Película Witness McFee 1985-02-08
Película The Color Purple Albert 1985-12-18
Película Silverado Malachi 'Mal' Johnson 1985-07-10
Película El hombre de hielo Loomis 1984-04-13
Película En un lugar del corazón Moze 1984-06-01
series Gimme a Break! Unknown 1981-10-29
series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
series The Greatest American Hero Unknown 1981-03-18
Película Chu Chu and the Philly Flash Morgan 1981-08-28
series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01
series Today Unknown 1952-01-14