Image of Angela Sarafyan

Biografía de Angela Sarafyan

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Angela Sarafyan (altura 5 8 (1.73 m)) es una actriz de america Armenia. Ella se acredita algunas veces como Angela Sarafian.Sarafyan nació en Yerevan, SSR armenio y se mudó con sus padres a USA a la edad de 4. Sarafyan juega Samantha Evans en los buenos y tempestuoso en sexo Ed: la serie, así como papeles de estrella invitada en numerosas series de televisión como evaluar Amy, Buffy la cazavampiros, The Shield, la división, de 24, frío caso, al sur de ninguna parte, Criminal Minds, CSI: NY, Nikita y The Mentalist. En 2008, tuvo un papel recurrente en la serie de USA Network In Plain Sight. En 2010 Sarafyan ensambló el molde de los buenos. Su papel es el offbeat y socialmente torpe Samantha Evans. También actuó como uno de los personajes principales de las series cortas putas calientes de Atom.com, que también hace aparición en la comedia Central tarde noche y Lost & Found en Armenia en 2012. Sarafyan ha actuado en los largometrajes: en la muñeca, Kabluey, los informadores, una hermosa vida, Breaking Dawn, una aceptable orgía popular viejo y perdidos en Armenia. Ella desempeñó el papel de vampiro egipcio Tia en The Twilight Saga: Breaking Dawn â?? parte 2, el compañero de vampiro Benjamin.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 30, 1983 en Yerevan - Armenian SSR - USSR
Créditos de Película/TV:
32
Primera aparición:
en el/la serie Buffy the Vampire Slayer 1997-03-10
Último proyecto:
Película The promise 2017-04-21
Conocido/a por
Poster of Paranoia
Poster of Blue Bloods
Poster of The Informers
Poster of The Shield
Filmografía
Película The promise 2017-04-21
Película Jóvenes sicarios Alyssa 2016-01-05
series Westworld Clementine Pennyfeather 2016-10-02
Película 1915 Angela 2015-04-17
Película Me Him Her Heather 2015-06-05
Película Never Rachel 2014-03-06
Película The Immigrant Magda Cybulska 2013-07-03
Película Paranoia Alison 2013-08-14
Película The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Tia 2012-11-13
Película American Animal Not Blonde Angela 2012-05-18
Película Կորած մոլորվածը Հայաստանում Ani 2012-11-21
Película A Good Old Fashioned Orgy Willow Talbot 2011-09-02
series Nikita Oksana 2010-09-09
series Blue Bloods Frannie Ferguson 2010-09-24
Película Fault Line 2009-07-14
Película Repo Chick Giggli 2009-09-09
series Eastwick Unknown 2009-09-23
series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Película A Beautiful Life Maggie 2008-08-14
Película The Informers Mary 2008-11-05
series The Mentalist Adrianna Jonovic 2008-09-23
series Lincoln Heights Unknown 2007-01-08
Película Kabluey Ramona 2007-06-25
series Wanted Unknown 2005-07-31
series South of Nowhere Paige 2005-11-04
series CSI: NY Unknown 2004-09-21
series Cold Case Unknown 2003-09-28
series The Shield Unknown 2002-03-12
series 24 Inessa Kovalevsky 2001-11-06
series Law & Order: Special Victims Unit Anna 1999-09-20
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series Buffy the Vampire Slayer Unknown 1997-03-10