Image of Sarah Baker

Biografía de Sarah Baker

Sarah Baker es una actriz estadounidense mejor popular por papeles en series como Go On y películas como la campaña.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
en Washington - D.C. - USA
Créditos de Película/TV:
24
Primera aparición:
en el/la serie The Office 2005-03-24
Último proyecto:
Película Rules Don't Apply 2016-11-23
Conocido/a por
Poster of Bob's Burgers
Poster of Louie
Poster of Modern Family
Poster of Bones
Filmografía
Película Rules Don't Apply Nurse #2 2016-11-23
Película Una madre imperfecta Elaine 2016-04-05
Película Mascots Mindy Murray 2016-10-11
series Other Space Alien 2015-04-14
series Fresh Off the Boat Gator Carol 2015-02-04
Película Rock the Kasbah Maureen 2015-10-22
series Last Week Tonight with John Oliver Allison 2014-04-27
Película Tammy Becky 2014-07-02
series Married Mindy 2014-07-17
series A to Z Jennifer 2014-10-02
Película La buena mentira Pamela Lowi 2014-09-09
series The Crazy Ones Jean 2013-09-26
series Sean Saves the World Tippy 2013-10-03
series Go On Sonia 2012-08-08
Película The Campaign Mitzi Huggins 2012-08-09
series Mike & Molly Stacey 2012-09-06
series Bob's Burgers Rena (voice) 2011-01-09
series Good Luck Charlie Carla 2010-04-04
series Louie Vanessa 2010-06-29
series In the Motherhood Doris 2009-03-26
series Modern Family Twins' Mom 2009-09-23
series Kath & Kim Marjorie 2008-10-09
series The Office Josie 2005-03-24
series Bones Kim 2005-09-12