Image of Indira Varma

Biografía de Indira Varma

Indira Varma (llevado 14 de mayo de 1973 en Bath, Somerset) es una actriz inglesa. Su primer papel considerable fue en Kama Sutra: un cuento de amor. Ella fué mostrarse en la serie de televisión Roma y Human Target. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Indira Varma, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 14, 1973 en Somerset, England, UK
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la serie Psychos 1999-05-06
Último proyecto:
series Paranoid 2016-09-22
Conocido/a por
Poster of Game of Thrones
Poster of Rome
Filmografía
Película Una Sonia 2016-09-02
series Paranoid 2016-09-22
Película National Theatre Live: Man and Superman Ann Whitefield / Ana 2015-05-14
Película Exodus: Dioses y reyes High Priestess 2014-12-03
Película Mindscape Judith 2013-10-13
series Hunted Natalie Thorpe 2012-10-04
series Game of Thrones Ellaria Sand 2011-04-17
series Human Target Ilsa Pucci 2010-01-17
series Luther Zoe Luther 2010-05-04
series Moses Jones Dolly 2009-02-02
series Comanche Moon Therese Wanz 2008-01-13
series Torchwood Unknown 2006-10-22
Película Basic Instinct 2 Denise Glass 2006-03-29
series 3 lbs Dr. Adrianne Holland 2006-11-14
series Rome Niobe of the Voreni 2005-08-28
series Love Soup Unknown 2005-09-27
Película The Quatermass Experiment Judith Carroon 2005-04-02
Película A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets Lucie "The dark lady" 2005-11-22
series ShakespeaRe-Told Unknown 2005-11-07
series Broken News Melanie Bellamy 2005-10-31
Película Bride & Prejudice Kiran 2004-02-11
series Hustle Unknown 2004-02-24
series Canterbury Tales Meena 2003-09-11
series Little Britain 2003-09-16
series The Inspector Lynley Mysteries Unknown 2002-04-08
series Law & Order: Criminal Intent Unknown 2001-09-30
series Psychos 1999-05-06