Image of Ben Whishaw

Biografía de Ben Whishaw

De Wikipedia, la enciclopedia libre Benjamin John Ben Whishaw (llevado 14 de octubre de 1980) es un actor inglés que entrenó en la Academia real de arte dramático. Whishaw es quizás mejor popular por su papel de adelanto como Hamlet y su papel como el carácter del plomo en película de Tom Tykwers PERFUME: la narración de un asesino. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Ben Whishaw, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 14, 1980 en Clifton, Bedfordshire, England, UK
Créditos de Película/TV:
28
Primera aparición:
en el/la pelicula The Trench 1999-09-17
Último proyecto:
Película Esperando al rey 2016-04-22
Conocido/a por
Poster of Langosta
Poster of Unity
Poster of Teorema Zero
Poster of El atlas de las nubes
Filmografía
Película Esperando al rey Dave 2016-04-22
Película Langosta The Limping Man 2015-10-08
Película Unity Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Película Spectre Q 2015-10-26
Película Sufragistas Sonny 2015-10-16
series London Spy Danny 2015-11-09
Película En el corazón del mar Herman Melville 2015-11-20
Película London Spy Danny 2015-11-09
Película La chica danesa Henrik Sandahl 2015-11-27
Película Teorema Zero Doctor 3 2014-01-02
Película Paddington Paddington (voice) 2014-11-27
Película Days and Nights Eric 2014-09-26
series The Hollow Crown Richard II 2012-06-30
series Playhouse Presents Ezra 2012-04-12
Película Skyfall Q 2012-10-25
Película El atlas de las nubes Cabin Boy / Robert Frobisher / Store Clerk / Georgette / Tribesman 2012-10-26
series The Hour Freddie Lyon 2011-07-19
Película La tempestad Ariel 2010-12-10
Película Bright Star John Keats 2009-11-05
series Criminal Justice Ben Coulter 2008-06-30
Película Criminal Justice 2008-06-23
Película Retorno a Brideshead Sebastian Flyte 2008-07-25
Película I'm not there Arthur 2007-10-01
Película El perfume: Historia de un asesino Jean-Baptiste Grenouille 2006-09-13
Película Stoned Keith Richards 2005-11-18
Película El intruso Spud 2004-11-26
Película Crimen organizado Sidney 2004-09-30
Película The Trench Pte. James Deamis 1999-09-17