Image of Ben Whishaw

Biografía de Ben Whishaw

De Wikipedia, la enciclopedia libre Benjamin John Ben Whishaw (llevado 14 de octubre de 1980) es un actor inglés que entrenó en la Academia real de arte dramático. Whishaw es quizás mejor popular por su papel de adelanto como Hamlet y su papel como el carácter del plomo en película de Tom Tykwers PERFUME: la narración de un asesino. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Ben Whishaw, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 14, 1980 en Clifton, Bedfordshire, England, UK
Créditos de Película/TV:
28
Primera aparición:
en el/la pelicula The Trench 1999-09-17
Último proyecto:
Película A Hologram for the King 2016-04-22
Conocido/a por
Poster of The Lobster
Poster of Unity
Poster of The Zero Theorem
Poster of Cloud Atlas
Filmografía
Película A Hologram for the King Dave 2016-04-22
Película The Lobster The Limping Man 2015-10-08
Película Unity Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Película Spectre Q 2015-10-26
Película Suffragette Sonny 2015-10-16
series London Spy Danny 2015-11-09
Película In the Heart of the Sea Herman Melville 2015-11-20
Película London Spy Danny 2015-11-09
Película The Danish Girl Henrik Sandahl 2015-11-27
Película The Zero Theorem Doctor 3 2014-01-02
Película Paddington Paddington (voice) 2014-11-27
Película Days and Nights Eric 2014-09-26
series The Hollow Crown Richard II 2012-06-30
series Playhouse Presents Ezra 2012-04-12
Película Skyfall Q 2012-10-25
Película Cloud Atlas Cabin Boy / Robert Frobisher / Store Clerk / Georgette / Tribesman 2012-10-26
series The Hour Freddie Lyon 2011-07-19
Película La tempestad Ariel 2010-12-10
Película Bright Star John Keats 2009-11-05
series Criminal Justice Ben Coulter 2008-06-30
Película Criminal Justice 2008-06-23
Película Retorno a Brideshead Sebastian Flyte 2008-07-25
Película I'm Not There. Arthur 2007-10-01
Película Perfume: The Story of a Murderer Jean-Baptiste Grenouille 2006-09-13
Película Stoned Keith Richards 2005-11-18
Película El intruso Spud 2004-11-26
Película Layer Cake Sidney 2004-09-30
Película The Trench Pte. James Deamis 1999-09-17