Image of Michael Benyaer

Biografía de Michael Benyaer

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Michael Benyaer (nacido el 25 de mayo de 1970) es un canadiense Agente y actor de doblaje de dibujos animados y videojuegos. Benyaer nació en Vancouver, Columbia Británica. Disfrutó jugando Hadji en las reales aventuras de Jonny Quest, diciendo: [él] pertence a los pocos papeles para un actor étnico que no es un chico malo. Quiero decir, ¿cuántos héroes de la India fueron en la televisión? Hadji es para los niños sensibles que hay. Ã?l es el forastero en todos nosotros. Un seguidor de Star Wars, Benyaer disfrutó la posibilidad de trabajar con Mark Hamill para en el Reino del Cóndor. Ã?l también expresó Bob en la serie canadiense CGI ReBoot. También se conoce como Hikaru Gosunkugi y Kengyu en Ranma 1/2.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 25, 1970 en Vancouver - British Columbia - Canada
Créditos de Película/TV:
29
Primera aparición:
en el/la serie Wiseguy 1987-09-16
Último proyecto:
Película The Layover 2017-09-01
Conocido/a por
Poster of Perception
Poster of The Shield
Poster of Exosquad
Filmografía
Película The Layover Shahar 2017-09-01
Película Deadpool Warlord 2016-02-09
Película Signed, Sealed, Delivered: The Impossible Dream 2015-10-04
series The Flash Araz Darbinyan 2014-10-07
series The Last Ship Amir 2014-06-22
series Perception Dr. Arthur Singh 2012-07-09
series Castle Oscar 2009-03-08
series Eli Stone Unknown 2008-01-31
series The Mentalist Clinic Director 2008-09-23
series Sanctuary Unknown 2008-10-03
Película Postal Mohammed 2007-08-11
series Eureka Dr. Louis Glazer 2006-07-18
series The Path to 9/11 2006-09-10
Película The Path to 911 Khalid Sheikh Mohammed / 'KSM' 2006-09-10
series The L Word Unknown 2004-01-18
series NCIS 2003-09-23
series The Shield Unknown 2002-03-12
series Sitting Ducks 2001-09-13
series 24 Naseem 2001-11-06
series Smallville Unknown 2001-10-16
series Dark Angel Unknown 2000-10-03
Película The Auteur Theory Spike Levy - Finalist 1999-11-03
series Da Vinci's Inquest Unknown 1998-10-07
Película Surface to Air Iraqi Soldier 1997-11-11
series The Real Adventures of Jonny Quest 1996-08-26
series ReBoot Unknown 1994-09-10
series Exosquad 1993-09-11
Película The Hitman Hassan 1991-05-01
series Wiseguy Unknown 1987-09-16