Image of William Sadler

Biografía de William Sadler

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   William Thomas Sadler (llevado 13 de abril de 1950) es un actor estadounidense que trabaja en cine y televisión. Sus papeles de cine y televisión han agregado Lewis Burwell Puller graves en el Pacífico, Luther Sloan en Star Trek Deep Space Nine, Sheriff Jim Valenti en Roswell, y â?? quizás más que nada â?? la Parca en Bill y Teds Bogus Journey, un papel para el cual fue nombrado, y ganó, el premio Saturn al Mejor Actor de reparto y su papel como coronel Stuart con Bruce Willis en Die Hard 2.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 13, 1950 en Buffalo - New York - USA
Créditos de Película/TV:
83
Primera aparición:
en el/la pelicula The Great Wallendas 1978-02-12
Último proyecto:
Película El duelo 2016-06-24
Conocido/a por
Poster of Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
Poster of The Blacklist
Poster of Iron Man 3
Poster of Fringe
Filmografía
Película El duelo 2016-06-24
Película Ava's Possessions Bernard 2015-03-16
Película Frank the Bastard Cyrus Gast 2015-07-28
Película Freeheld: Un amor incondicional Peter Santucci 2015-09-13
Película Edge Big Bill 2015-11-05
Película Jesse Stone: Lost in Paradise Gino Fish 2015-10-18
Película That Guy Dick Miller Himself 2014-03-07
series Madam Secretary George 2014-09-21
Película Libertad Plimpton 2014-08-21
series The Flash Simon Stagg 2014-10-07
Película The Historian Valerian Hadley 2014-11-07
series Golden Boy Police Commissioner Jack Dowdell 2013-02-26
Película Riddle Western Man / Jack Abel 2013-01-10
Película Iron Man 3 President Ellis 2013-04-18
series The Blacklist Sam 2013-09-23
series Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. President Ellis 2013-09-24
Película Machete Kills Sheriff Doakes 2013-09-12
Película The Suspect Sheriff Dixon 2013-10-16
Película El beneficio de la duda Gino Fish 2012-05-19
Película Al borde del abismo Valet 2012-01-13
series Elementary Ian Gale 2012-09-27
Película Greetings from Tim Buckley Lee Underwood 2012-09-09
Película Jesse Stone: Innocents Lost Gino Fish 2011-05-21
Película Silent But Deadly John Capper 2010-01-01
series The Pacific Lt Col. Lewis 'Chesty' Puller 2010-03-14
Película Crímenes en Boston Gino Fish 2010-05-09
series Hawaii Five-0 John McGarrett 2010-09-20
Película The Pacific Lt. Col. Lewis "Chesty" Puller 2010-05-16
Película Jesse Stone: Thin Ice Gino Fish 2009-03-01
series White Collar Brett Gelles 2009-10-23
series Three Rivers Unknown 2009-10-04
series Fringe Unknown 2008-09-09
Película Eagle Eye Jerry's Dad 2008-09-25
Película The Mist Jim 2007-11-21
series Traveler Unknown 2007-05-10
Película Jesse Stone: Sea Change Gino Fish 2007-05-22
Película August Rush Thomas Novacek 2007-11-21
Película Premium Cole Carter 2006-01-02
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Película The Path to 911 Neil Herman 2006-09-10
series The Path to 9/11 Unknown 2006-09-10
Película Confess Rober Lampert 2005-01-01
series Medium Unknown 2005-01-03
series Criminal Minds Unknown 2005-09-22
series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Película Conexión satánica Ivan Reisz 2005-05-31
series Wonderfalls Darrin Tyler 2004-03-12
Película Kinsey Kenneth Braun 2004-09-04
series Tru Calling Travis 2003-10-30
series Law & Order: Criminal Intent Unknown 2001-09-30
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series Ed Unknown 2000-10-08
series Third Watch Unknown 1999-09-23
Película Pánico en las alturas Adm. Frank Petersen 1999-01-01
Película The Green Mile Klaus Detterick 1999-12-10
series Roswell Sheriff Jim Valenti 1999-10-06
Película Testigo protegido Sharp 1999-12-11
Película Ambushed Jim Natter 1998-06-20
Película Comportamiento Perturbado Newberry 1998-07-24
Película Reach The Rock Quinn 1998-10-16
Película El astronauta Wild Bill Overbeck 1997-10-10
series Poltergeist: El Legado Unknown 1996-04-21
Película Historias de la cripta: caballero del diablo Frank Brayker 1995-01-13
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
series JAG Unknown 1995-09-23
Película The Shawshank Redemption Heywood 1994-09-10
Película La disparatada parada de los monstruos Dick Brian 1993-09-11
Película Two-Fisted Tales Mr. Rush 1992-01-18
Película El tiempo de los intrusos Don 1992-12-25
Película Rush Unknown 1991-12-22
Película El alucinante viaje de Bill y Ted Grim Reaper 1991-07-19
Película Difícil de matar Senator Vernon Trent 1990-02-09
Película Die Hard 2 Colonel Stuart 1990-07-02
series Law & Order Unknown 1990-09-13
Película The Hot Spot Frank Sutton 1990-10-12
series Tales from the Crypt Unknown 1989-06-10
series Dear John Unknown 1988-10-06
series Roseanne Unknown 1988-10-18
series Murphy Brown Unknown 1988-11-14
Película Proyecto X Dr. Carroll (as Bill Sadler) 1987-04-17
series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
series The Equalizer Unknown 1985-09-18
Película The Great Wallendas Dieter Schmidt 1978-02-12