Image of Danny Huston

Biografía de Danny Huston

Daniel Danny Huston (llevado 14 de mayo de 1962) es un actor y director estadounidense. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Danny Huston, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 14, 1962 en Rome, Italy
Créditos de Película/TV:
39
Primera aparición:
en el/la pelicula Ana Karenina 1997-04-04
Último proyecto:
Película Wonder Woman 2017-06-01
Conocido/a por
Poster of Big Eyes
Poster of American Horror Story
Poster of Marie Antoinette
Poster of Ana Karenina
Filmografía
Película Wonder Woman 2017-06-01
Película Pressure Engel 2015-06-04
Película Frankenstein Victor Frankenstein 2015-11-03
Película Big Eyes Dick Nolan 2014-12-24
Película The Liberator Torkington 2013-09-09
Película Justice League: The Flashpoint Paradox General Lane (voice) 2013-07-28
series Magic City Ben Diamond 2012-03-30
Película Wrath of the Titans Poseidon 2012-03-27
Película Stolen Tim Harlend 2012-05-17
Película Hitchcock Whitfield Cook 2012-11-22
Película Two Jacks Jack Hussar Sr. 2012-08-23
series American Horror Story The Axeman 2011-10-05
Película Clash of the Titans Poseidon 2010-04-01
Película You Don't Know Jack Geoffrey Fieger 2010-04-14
Película Edge of Darkness Bennett 2010-01-29
Película The Conspirator Joseph Holt 2010-09-10
Película The Warrior's Way Colonel 2010-12-02
Película Robin Hood King Richard the Lionheart 2010-05-12
Película X-Men Orígenes: Lobezno Stryker 2009-04-28
Película Boogie Woogie Art Spindle 2009-06-17
Película John Adams Samuel Adams 2008-03-16
series John Adams Samuel Adams 2008-03-16
Película The Kreutzer Sonata Edgar 2008-06-20
Película How to Lose Friends & Alienate People Lawrence Maddox 2008-10-02
Película The Number 23 Isaac French / Dr. Miles Phoenix 2007-02-23
Película The Kingdom Gideon Young 2007-08-22
Película 30 Days of Night Marlow 2007-10-17
Película Fade to Black Orson Welles 2006-03-09
Película El factor Hades Frank Klein 2006-01-01
Película Marie Antoinette Emperor Joseph II 2006-05-24
Película Children of Men Nigel 2006-09-22
Película The Constant Gardener Sandy Woodrow 2005-08-31
Película The Proposition Arthur Burns 2005-10-06
Película Reencarnación Joseph 2004-09-08
Película The Aviator Jack Frye 2004-12-17
Película 21 Grams Michael 2003-09-06
Película Hotel Hotel Manager 2001-01-01
Película Timecode Randy 2000-03-22
Película Ana Karenina Stiva 1997-04-04