Image of Christine Ebersole

Biografía de Christine Ebersole

Sra. Ebersole ganó el 2007 concesión Tony a la preferible actriz en un Musical por su trabajo en Grey Gardens. Previamente, consiguió el premio Drama Desk, el exterior Critics Circle Award, la Liga de Drama le otorgó una cita y el desempeño excepcional del año, y se nombró para su tarima para 2007. También recibió una citación particular del círculo de críticos de Drama de Nueva York y el Obie para su obra gire en jardines grises.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 21, 1953
Créditos de Película/TV:
39
Primera aparición:
en el/la serie Ryan's Hope 1975-07-07
Último proyecto:
Película The Wolf of Wall Street 2013-12-25
Conocido/a por
Poster of American Horror Story
Poster of Retired at 35
Poster of Royal Pains
Filmografía
Película The Wolf of Wall Street Leah Belfort 2013-12-25
Película The Big Wedding Muffin 2013-04-25
series Sullivan & Son Carol Walsh 2012-07-19
series Retired at 35 Unknown 2011-01-19
series American Horror Story Anna-Lee Leighton 2011-10-05
series Royal Pains Unknown 2009-06-04
series Cashmere Mafia Unknown 2008-01-06
series Lipstick Jungle Unknown 2008-02-07
series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
series Related Unknown 2005-10-05
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
Película An Unexpected Love Sandy 2003-03-24
series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
series Madigan Men Unknown 2000-10-06
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Película An Unexpected Life Ruth Whitney 1998-06-24
series Will & Grace Unknown 1998-09-21
series The View Unknown 1997-08-11
series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
Película Pie in the Sky Mom Dunlap 1996-02-09
Película Oveja negra Governor Tracy 1996-02-01
series Hey Arnold! Unknown 1996-10-07
series Ink Belinda Carhardt 1996-10-21
Película Mi Chica 2 Rose Zsigmond 1994-02-11
Película Niño rico Regina Rich 1994-12-19
Película Gypsy Tessie Tura 1993-12-12
Película Folks! Arlene Aldrich 1992-05-01
Película Morir todavía Lydia Larsen 1991-08-23
Película Papá fantasma Carol 1990-06-29
series Bobby's World 1990-09-08
series American Dreamer Unknown 1990-09-13
series The Hogan Family Barbara Goodwin 1986-03-01
Película Acceptable Risks 1986-03-02
Película The Dollmaker Miss Vashinski 1984-05-13
Película Ladrón de Pasiones Janie Pointer 1984-10-19
Película Tootsie Linda 1982-12-16
series Ryan's Hope Unknown 1975-07-07
series Saturday Night Live Various 1975-10-11